imho.ws |
|
22.04.2016, 16:32 | # 1 |
Administrator
|
умерла Вика [Gelsa]
Сегодня ночью, после долгой борьбы с раком умерла Вика.
я не в состоянии выразить тяжесть этой потери: вплоть до конца января мы с ней общались практически ежедневно, очень часто виделись (благо жили относительно рядом), зависали, ездили на пляжи (как местные, так и Черноморские). О её болезни я узнал в конце 12го года. Она прошла курс химиотерапии, потом была операция, и мы все, кто был в курсе, "выдохнули" - думали что проблема решена. Но прошлым летом всё вернулось . А может, и раньше, она вплоть до терминальной стадии была жизнерадостной и очень не любила распространяться о своей болезни вплоть до "пока не припрёт". Светлая тебе память, солнце. |
22.04.2016, 18:56 | # 3 |
Мобильный MOD
|
Ребята, а я не знал... совсем ничего не знал...
В прошлом году, в июне-августе месяце Вика помогала мне в одном деле, до сих пор храню нашу переписку. Да она всегда мне помогала в чем-то. Как обычно мы списывались иногда, узнавали как дела друг у друга. В одном из писем Вика писала, что уже долго не была у нас в Минске, что замоталась со своими делами, то по врачам, то работа, котов опять же не бросишь, их у нее аж четыре штуки! Я очень ценил знакомство с Викой! Светлая память. |
23.04.2016, 01:23 | # 5 | |
Administrator
|
Вика бы оценила, эта вещь ей очень нравилась. Тогда - по исполнению. Сейчас, я думаю, и по тексту.
Цитата:
|
|
24.04.2016, 08:38 | # 8 |
IMHO Ворчун-2006
|
Соболезную.
Сам за 2 года потерял сестру (рак) и брата (авиакатастрофа). С сестрой абсолютно та же ситуация: 2009 - успешная операция и химия, а в 2013 рецедив, который прозевали на ранней стадии. Уходят родные люди в расцвете сил. Неожиданно, оглушающе. Вроде возраст (у меня) уже такой, что нужно философски относиться, а не получается. Жизнь выбивает бреши вокруг, и сам становишься "в клеточку". Крепись. Мы все с тобой. |
29.05.2016, 17:00 | # 17 |
Administrator
|
Наполнилось до краешка ведерко лунной патокой
Полярные подсолнухи под прозрачной радугой Сияньем южным вылились на узловатой привязи На загрубевшей простыни окаменевшей гордости Сквозь узенькое горлышко из ледяной соломинки Вытягиваем бережно последние глотки. По ситцевому берегу на каблуках отчаяния По свежему преданию на выгруженных саночках По теплому загару источившимся ножом Вершат дороги странники чужого обещания Изъезженных параметров прочитанной любви Гремучие серебряным аккордом украшения Разубдят обитателей заброшенных палат; Взорвется откровением случайное обьятие Сорвет со стен разводы отсыревших потолков Отпетой ветром скорости внезапным раскаянием Простуженные сумерки прольются ожиданием На страны, зачумленные болотной красотой; Наивные созвездия за медицинской ширмою Накроют покрывалом мой безвременный уход.. ©Яна Дягилева |