imho.ws |
|
16.03.2018, 16:51 | # 101 |
Administrator
|
я думаю, что запускает его сам Хром. При каких обстоятельствах - хз, но я его вчера даже Process Explorer'ом срубить не мог.
16.03.2018, 18:04 | # 102 |
Moderator
|
Plague,
я повесил мониторинг процесса в Proccess Monitor, с 13 часов только одна активность, когда я его руками запустил
Есть две бесконечные вещи, Вселенная и глупость. Впрочем, на счет Вселенной, я не уверен Последний раз редактировалось Merlin Cori; 16.03.2018 в 19:36. |
04.04.2018, 13:36 | # 103 |
Administrator
|
как бы вот https://lenta.ru/news/2018/04/04/chrome/
кстати, метода описанная мной выше работает только временно, через некоторое время права доступа возвращаются.
07.11.2018, 01:46 | # 104 |
::VIP::
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
|
Избирательно на ютюбе в роликах отсутствует звук. Это наблюдается как в отдельных роликах так и полностью отсутствует звук на канале у определённого блогера.
Так же с проблемой звука столкнулась при просмотре перископа https://www.periscope.tv/ . В хроме есть изображение и нет звука. Для сравнения в моцциле есть звук и изображение, но туда я не могу залогиниться. Хром удаляла чистила реестр, увы проблема осталась ((( удалила так же в обоих браузерах флеш плеер, но пока это всё не помогло. OC Windows 10 Google Chrome Version 70.0.3538.77 (Offizieller Build) (64-Bit) ролик у меня без звука на youtube https://www.youtube.com/watch?v=nQnFSQMcfdU (к слову весь канал этого блогера у меня без звука в хром браузере. Поначалу всё работало) https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=RprVQ0h914A тоже отсутствует звук в перископ https://www.periscope.tv/ https://www.periscope.tv/channel/japan-scope а тут к примеру есть звук https://www.youtube.com/watch?v=YIaxWIgs1uc https://www.youtube.com/watch?v=8_lQc0xF_7o Как решить проблему?
"Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ чтоб ее телефон помнился до смерти." Последний раз редактировалось Rebekka; 08.11.2018 в 15:25. |
08.11.2018, 16:36 | # 105 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
|
Rebekka
Я бы понял, если бы НЕ избирательно... Единственно, что приходит в голову - хром почему-то выбирает для просмотра видеопоток без звука, который ему и отдаётся ютубом (там до 25 потоков по каждому файлу, среди которых и звук без видео, причём в разном качестве, и видео без звука опять же в разном качестве)... Кроме реестра, есть ещё куки и временные файлы. Они тоже чистились? Сброс настроек? Как вариант - воспроиздение звука с "немых" ссылок запрещено в настройках самого хрома (chrome://settings/content/sound). Но тогда непонятно, как они в список беззвучных попали... Скачал файлики (утилитой youtube-dl), звук есть во всех и везде одинаковый. Поставил хром (текущая версия, 70.0.3538.77), у меня по всем вышеприведённым сцылкам звук есть. Разве что винда у меня 7-ка...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
09.11.2018, 00:19 | # 106 | |
|
Попробую сейчас сбросить настройки. Но слабо верю в то, что это поможет. Так как ставила совершенно девственно чистый , свеже скачаный браузер. И там никаких признаков старых куков не было.
И что тогда не так с онлайн версией перископ? Там тоже немое кино ((( в данный момент мне это важнее чем подбитый ютюб. Ютюб, что не работает я могу посмотреть в моцциле. А вот в свой профиль на моцциле в перископ зайти не могу (( Цитата:
"Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ чтоб ее телефон помнился до смерти." Последний раз редактировалось Rebekka; 09.11.2018 в 00:43. |
|
09.11.2018, 01:20 | # 107 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
|
No sound on some youtube videos
Насколько я понял, непосредственно там проблема была в ... неправильной настройке системного вывода звука. Системе был указан звук 7.1 при том, что реально наличествовал 2.0 С другой стороны, по сцылке Windows 10: youtube has no audio in Google Chrome рекомендуется отказ от хрома при просмотре ютуба в принципе... Offtop:
Не то, чтобы я лично что-то имел против Google Chrome...
Однако же в повседневном использовании у меня Mozilla FF "Quantum". Хватает, и несмотря на существенные недостатки (в основном - прожорливость в отношении RAM) - устраивает. Проблем с авторизацией в сервисах Google/Youtube - не наблюдал... Вполне очевидно, что описываемая проблема проистекает непосредственно из Chrome. Но не представляю, как её воспроизвести на "тестовом стенде" и тем более решить...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
09.11.2018, 02:50 | # 108 | |
|
Спасибо за поддержку и желание решить проблему!
Я аналогичный вопрос задала на другом форуме. И мне посоветовали покопаться в настройках выхода аудио Realtek -Дополнительные громкоговорители- убрать галочку с "центральный". Предположительно проблема была в Цитата:
09.11.2018, 07:58 | # 109 |
Administrator
|
к сведению: все настройки как хрома, так и всех остальных известных мне современных броузеров, лежат не в реестре, а в userprofile. для хрома это %localappdata%\Google\Chrome\User Data\. удалять не обязательно, можно просто переименовать директорию.
флеши еще можно попробовать либо обновить, либо удалить (ибо ютубы сейчас и без них прекрасно обходятся). модуль который с хромом работает зовётся ppapi. недавно попадалась машина с 10 - видео на ней не работало. но не работало оно вообще везде. виной тому были кривые дрова нвидии (приложенные производителем!). и не сказать что древние (2018-01). как давно все это началось? это тоже немаловажная инфа. как и что за железо. вышеприведенный пример с кривыми дровами произошел на ноуте с дискретной и процессорной видюхой: дрова не могли решить какой из них отдавать видео на обработку.
09.11.2018, 17:10 | # 110 |
|
Комп я купила в прошлом году. Стационарный. Железо подбиралось по отдельности. Нужно достать бумаги с описанием (что именно из железа интересно в этом случае?)
И да, ты прав, проблема началась не сразу. Если не ошибаюсь с пол годика как. Вначале я обнаружила, что не все видосики на фейсбуке, которые как бы вшитые проигрывают звук. И практически следом последовал ютюбчик с немым кино. Как у меня решилась проблема, описала постом выше.
|
|