| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хммм... у каждого символа, как говорил Prizrak, есть свой код... с клавиатуры "нормальным" способом есть возможность ввести все в поле пароля ICQ... А как его использовать уже не важно
) скоро Мирабилис таки реализует свою систему сброса пасса и высыла нового пасса на мыло, и тогда начнется "веселая жисть" )))
|
|
# 5 | |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
((((
|
|
|
|
# 6 |
|
Member
Псих
А ты на любую свою асю вызави ретрив на мыло, и там внизу есть такая Длииинная ссылочка.... вот по ней кликаешь и пока вроде как выдается ошибка, но думаю что скоро они таки наладят его работу и все завертится )
|
|
# 11 |
|
Guest
|
то Псих:
и вот что я тебе еще скажу : пользуйся в пароле следующими знаками: 1. Большие буквы 2. Маленькие буквы 3. Цифры так чтобы получилось что то вроде 'Rg34Hta1'. Тогда никто не сможет открыть твой пароль!! А если ты хочешь ввести в заблуждние хозяина аськи про получение письма с паролем из айсикю то то будет скоро невозможно - если пароль не подходит то делют резет пароля ( т.е icq.com дают данному номеру свой пароль и высылают его вторично=)) А новый пароль будет выглядеть приблизительно так: 4561821 ![]() Так что не стоит стараться. у меня есть кучка уинов - у всех пароли выглядят так: К56Х85д вот так. |
|
|
# 13 |
|
Member
Псих
Лучше таки отечественные проверенные http://download.asechka.ru/download.php?id=35 юзай на здоровье
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() |
Решил и я поиграть со свим паролем, ввел 10, вызываю ретрив на мыло - приходит вместо 10 -> 13 10 . Ну думаю, неплохо, но решил проверить:
пытаюсь зарегится с 13 10 - проходит, пытаюсь с 13 - тоже проходит, ну и естественно с 10 проходит. Что же получается - по барабану комбинации 10, 13 и 13 10 - все проходит! А как же умные статьи на эту тему? Иду дальше - меняю восьмой символ на 256, запрашиваю ретрив- приходит конечно только 7 символов без 256, ну ладно - пытаюсь зарегится с 7-ю символами - тоже проходит! И здесь лажа! Получается что все что не приходит корректно на мыло по ретриву - не учитывается на Аське при логине? Хотелось бы услышать мнение специалистов. p.s. в играх использовал пропатченную Миранду и ClipBird
|
|
# 16 |
|
Бродяга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YK
Эта тема обговаривалась 100 раз!Писать об одном и томже глупо!Ты понял что такое побайтовые пароли!Теперь сам эксперементируй и проверяй,что катит а что нет!Давай аську с пассом .от которой у тебя ретрив.я поставлю пароль,а ты его расшифруешь.Не всё так просто ,как ты думаешь!! |
|
|
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Ёлки палки, народ, если писали сто раз, поче му бы не сделать толковый FAQ по этому делу, а? Ведь все это дело будет происходить постоянно...
вот я тоже влип в эти пароли - которые не-пойми-как туда вводить... и после таких рычаний и страшно спрашивать, ей Богу... Или можно всё-тки?
|
|
|
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() |
Prizrak, во первых спасибо за внимание.
Я знаю,что писалось много раз! Но из всего, что прочитал, реально мало что получилось. Поэтому и спросил - почему! Может быть из-за того, что я мирандой пользуюсь? А потом все течет, все изменяется - вполне возможно, что Мирабы что-то подправили, изменили. Я уверен что есть еще много моментов, так и не описанных в форумах из-за нежелания разглашать. Я нисколько не сомневаюсь в твоих возможностях закрывать и открывать пароли, я ценю твой труд и просто хочу сохранить, то что ты подарил - еще раз тебе за это спасибо!