imho.ws |
|
07.04.2003, 03:45 | # 1 |
Бродяга
|
Miranda IM
MIRANDA IM Miranda IM - небольшая по размерам, но весьма функциональная и удобная программа для общения посредством сети Интернет. Работает она и в сети ICQ, и в AOL, и в MSN, и во множестве других сетей, достаточно лишь скачать соответствующий плагин. Внимание! Если у вас есть проблема с мирандой, но вам лень читать тему с самого её начала, то:1. Прочитайте последние три страницы. Если проблема не решилась: 2. Сформулируйте свою проблему, так, чтобы её поняли хотя бы Вы сами. 3. Сохраните в текстовый файл отчет плагина Version Information. 4. Если проблема связана с вылетом миранды с/без сообщения об ошибке, найдите в папке миранды файл miranda32.crash, которые генерируется плагином Crash Report при подобных проблемах. 5. Войдите в расширенный режим ответа, опишите свою проблему и вложите через управление вложениями файлы из пунктов 3/4 6. Запомните, здесь НЕТ ясновидящих. Спасибо за понимание! Ссылке по теме, но не в тему. • Основные ссылки на ресурсы по миранде. • Miranda IMho FAQ. • Информация об обновлениях плагинов и т.п. Обсуждение плагинов в соответствующих темах. • Информация по сборкам. Обсуждение каждой сборки в своей теме. • Вопросы связанные с протоколами. • Вопросы связанные с диалоговыми окнами для написания сообщений. • Вопросы прочего характера. Последний раз редактировалось SergoZD; 01.03.2006 в 15:47. |
07.04.2003, 04:55 | # 2 |
Бродяга
|
Miranda 3.0 & Multiline Password
В архиве содержится только EXE файл самой миранды, пропатченный на ввод многострочного пароля. Следует распаковать EXE файл в папку с Мирандой, заменив им старый. --Скачать-- |
26.04.2003, 11:08 | # 3 |
Junior Member
|
Всем рекомендую миранду!
Я уже поюзал куче прог такого рода, и остановился на миранде. Вы спросите почему? Она делает всё что я хочу от пейджера и даже больше чем ася. Плагинов немеренно всяких на любой вкус, так что переходите на миранду - не пожалеете!!!! :D
28.04.2003, 19:54 | # 6 |
Junior Member
|
Black_NAiL
ну нет! так не интересно!! В скриншотах видно что мона поменять полностью скин! вот мне и стало интересно - как???
29.04.2003, 07:38 | # 8 |
Junior Member
|
Лёгко!
Смотри здесь и здесь, и вот здесь, а ещё здесь, а всё это мона глядеть здесь. буду ждать ответа!
29.04.2003, 10:33 | # 9 |
Junior Member
|
На оффсайте нписано:
Skins designed for the plugin Lizard of which has been discontinued. Plugin has been taken off due to incompatibilities. Skins are now for archival purposes. Для тех, кто не понял: Скины созданы для плугина Lizard, который больше не поддерживется. Плугин был удаленн из-за не совместимости. Скины выложены в архивных целях. мой вольный перевод ногами не пинать |
29.04.2003, 14:26 | # 10 |
Junior Member
|
mr_black
да это я и сам читать умею! Но может его кто-то доработал, я просто надеялся на это!?! ;-(
30.04.2003, 08:10 | # 12 | |
Junior Member
|
Black_NAiL
Цитата:
01.05.2003, 21:26 | # 13 |
Guest
|
и настал рай на земле...и перешли все на Миранду...
эээ...о чем это я? а, да! Миранда Миранда и еще раз Миранда... все бегом переходить на Миранду...лучшего клиента нет и врядли будет (хотя всякое может быть)... долой серых недоделаных крыс, объемных и цветастых трилианов и тупых, глючных icq.... миранда рулит!! оффициально вам это заявляю... и еще насчет оформления... скинов как таковых конечно нет...но если немного повозится можно получить что-то подобное... З.Ы. если есть какиенить вопросы по миранде , то я к Вашим услугам (мыло: kitt@icqhackers.ru, uin: 11115151) |
02.05.2003, 14:41 | # 14 |
Junior Member
|
В Миранде на данный момент можно менять бэкграунд картинку на контакт листе и иконки. В приципе может получится очень симпатичная штучка. А насчет скинов... а оно вам надо? И так все хорошо.
|
|