imho.ws |
|
29.05.2003, 10:24 | # 42 |
Junior Member
|
Народ помогите найти табы и саму песну
Песня называется Тайный Знак.... Вот сама песня..... Мы стоим стобой из разных сторон, Ветер облако ночной темноты Для тебя как отражения Я. Для меня как отрожения Ты.. .2. И распахнуты как окна вглаза Перед зеркалом разбитых времён. То что ты воспренимаешь как Явь. Для меня похоже на сон.... . Припев. Нам не ясно кто сдесь друг кто сдесь враг. Каждый шаг, тайный знак... Нам не ясно кто сдесь друг кто сдесь враг. Каждый шаг..., как тайный знак. .3. Тайный знак на запотевшем стекле, Может стоть началом новой войны. Тайный знак на почерневшей стене Может стать началом нашей любви.. .4. Там где веры разбиваются впыль.. Там где ветер преврощается в штиль. Там где крылья надо с хрустом ломать Чтобы снова научится летать.. Припев Нам не ясно кто сдесь друг кто сдесь враг. Каждый шаг, тайный знак... Нам не ясно кто сдесь друг кто сдесь враг. Каждый шаг..., как тайный знак. Нам не ясно кто сдесь друг кто сдесь враг. Каждый шаг, тайный знак... Нам не ясно кто сдесь друг кто сдесь враг. Каждый шаг..., как тайный знак.
30.05.2003, 01:31 | # 44 |
Administrator
|
Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
30.05.2003, 04:11 | # 46 |
Administrator
|
Mne pojaluista tabulaturi na slipknot, gi ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
31.05.2003, 18:13 | # 49 |
Administrator
|
Gi, Gitarist, eto prosto prikol. Ne nado nichego iskat, rasslabsya. Na Slipknot po moemu nikakoi tabulaturi ne nado ;-))).
02.06.2003, 01:09 | # 51 |
Administrator
|
Gi ;-))).
04.06.2003, 18:20 | # 53 |
::VIP::
|
здесь я только что выложил линк на прогу Guitar Pro 4.0 c ID + пара ссылок на сайты с табами для нее. среди них есть и вышеупомянутый mysongbook.com.
Специально для фанов металлики - ловите ссылку тут есть как GP4, так и обычные табы.
08.06.2003, 23:31 | # 57 |
Junior Member
|
а вот кто нить нашел хороший плдбор арии в формате GTP ? а то везде фигня одна =( мне так чтоб соляки были ....
хотелось бы конечно найти гтпшки табов арии вот с того сайта который я давал Умельцы переведите их для чесного народа !!! |
09.06.2003, 16:23 | # 58 |
|
Mr.BaDy
вот парочка гтпшек: кровь за кровь улица роз осколок льда (у последних двух качество просто улёт!) остальные только в текстовиках.. но еще немного поищу, авось повезет!
09.06.2003, 16:54 | # 59 |
|
"Before you judge a man, walk a mile in his shoes. After that, who cares? ...He's a mile away and you've got his shoes." - Billy Connelly Последний раз редактировалось kiedis; 09.06.2003 в 16:59. |