imho.ws |
|
14.06.2003, 04:27 | # 61 |
Face Of IMHO
|
На уроке литературы проходят "Му-му". Учила спрашивает детишек - как бы они поступили на месте Герасима.
Вован: - Я б, Марь Иванна, щенка из воды бы достал... А Герасиму, пидару гнойному - пистон бы вставил!.. - Ну-ну, Вовочка, что за выражения! Но в целом мысль верная - даже в тебе классика пробудила человеческие чувства... Теперь объясни - за что ты бы наказал Герасима? - Ну, ясный пень, за что... Забыл, тетеря глухая, про контрольный выстрел в голову! |
15.06.2003, 17:43 | # 62 |
Administrator
|
Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
21.06.2003, 02:20 | # 64 |
Administrator
|
Gi. Seichas k tebe iz obschestwa po ohrane jiwotnih pridut ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
21.06.2003, 03:27 | # 65 |
Administrator
|
- Папа, а как написать в сочинении о зверствах Герасима:
"Пока он служил у барыни - он утопил 25 Мум, Мумей или Мумов"? - Да напиши просто: "Мумифицировал всю реку"!
24.06.2003, 07:55 | # 67 |
Administrator
|
california_1
Что ж так жестоко? (молотком больно будет)
24.06.2003, 09:26 | # 69 |
Administrator
|
Гы, я ж не тормоз, эт я шуткую так
30.06.2003, 01:36 | # 70 |
Administrator
|
Gi/
06.07.2003, 04:39 | # 72 |
Administrator
|
Gi.
08.07.2003, 04:00 | # 73 |
|
Герасим утопил Муму, Каштанку, а потом и Бима... Вот такой был злостный дядька.
Каштанка в библиотеке: - Дайте мне книжку "20 тысяч лье под водой". - Ее вчера МуМу взяла почитать. Спас как-то дед Мазай из воды собачку. Подплывает к берегу, а там его уже Герасим с колом ждет...
08.07.2003, 04:07 | # 74 |
Administrator
|
Gi.
08.08.2003, 03:54 | # 76 |
|
Старый анекдот в стихах
Тёмной ночью, и без свечки, Бог лишь знает почему, Потащил Герасим в речке Потоплять свою Му-Му. Быстро сделал своё дело И поплыл скорей домой, А в реке собачье тело Билось с камнем и водой. Еле выбравшись на волю, Поплыла к земле скорей. Вот она собачья доля - Ночью плыть без фонарей! А до берега далёко. И без сил уже Му-Му Тут подумала с упрёком: "Не нужна я ни кому". Видит... дядька у причала Ловит рыбу на крючок, И, конечно, закричала: "Помоги мне, мужичок!" Ну, мужик давай скорее утопающих спасать - В воду влез до самой шеи, Спас Му-Му! Ни дать, ни взять! Мужик выбрался на берег, Вынул псину из реки И глазам своим не верит, А глаза, как пятаки. "Чё - мол - вылупился, дядя?" - Говорит ему Му-Му, А мужик, на это глядя, - "Ни черта, блин, не пойму! Виды видывал, да, было, Но такое в первый раз! Чтоб собака говорила!? Вот так дело! Вот так раз!" И в ответ сказала псина: "Знаешь, често говоря, Говорящие мужчины Тоже редкость для меня."
08.08.2003, 09:19 | # 77 |
Administrator
|
Gerasim
Гы!
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 08.08.2003 в 09:40. |
12.08.2003, 21:47 | # 78 |
Administrator
|
Gi.
23.11.2003, 04:28 | # 79 |
|
Сценка
"Му-му" (Участвуют Повествователь(П), Барыня(Б), Герасим(Г)) П: - Мы расскажем вам классическое произведение «Герасим и Тургенев»…нет «Му-му и Тургенев»…нет «Герасим», Тургенев…а-а-а «Му-му», Тургенев. Жила была барыня. Б: - Ля-ля-ля (скачет в припрыжку). П: - Да не барыня (скачет), а барыня (согнулся по-старчески). Б: - А-а-а (идет, держась за спину). П: - Был у не слуга – Герасим. Г: - Че надо барыня (кланяется). П: - Да немой он был. Г,Б: - А чей? П: - Немой, не разговаривал, значит. Г,Б: - А-а-а. П: - И была у Герасима большущая такая собака (Г имитирует, что гладит собаку выше головы) П: - Меньше (На уровне шей) П: - Меньше (На уровне талии) П: - Меньше (На уровне колен) П: - Меньше (20 см от пола) П: - Вот.., и укусила однажды она барыню. Б: - Ля-ля. П: - У-ку-си-ла. Б: - А…Ой-ой-ой (поджимает ногу, прыгает) П: - И приказала она убить Му-му. Б: - Убей ее! Г: - Щас, барыня. П: - Да немой он был. Г,Б: - А чей? П: - Немой, не разговаривал, значит. Г,Б: - А-а-а. П: - Пошел Герасим к реке. А барыня за ним следила. (Б ставит следы за Герасимом) Б: - Да не следила (ставит следы), а следила (показывает бинокль руками). (Б смотрит в бинокль) П: - Взял Герасим Му-му (Герасим изображает, что берет собаку выше головы) П: - Меньше (На уровне шей) П: - Меньше (На уровне талии) П: - Меньше (На уровне колен) П: - Меньше (20 см от пола) П: - Вот.. и привязал к камню. (Г изображает большой камень, с трудом привязывает к нему Муму, утопил, плачет, причитая) П: - Да немой он был. Г,Б: - А чей? П: - Немой, не разговаривал, значит. Г,Б: - А-а-а. (Г обнял барыню, Б изображает, что наливает, Г изображает, что выпивает и уходит) П: - После смерти Му-му Герасим уходит. Спасибо за внимание. Добавлено через 9 минут: