imho.ws |
|
25.06.2003, 04:17 | # 21 |
Administrator
|
AlLive: welkam.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
25.06.2003, 04:27 | # 24 |
Administrator
|
Pojasnyaju: nashedshemu kliuch - dengi w ruki. Dengi komandi - na podderjku i soderjanie dannogo foruma.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
25.06.2003, 04:28 | # 25 |
Administrator
|
Очередная тема для флейма, а хорошего ничего..... пора от неё отписыватся , а то "ящик лопнет".
Удачи. maskman Интересно, стукнись в асю.
25.06.2003, 04:44 | # 27 |
Administrator
|
Chitai moi post w samom werhu - statistika generitsya raz w sutki nachinaya s togo momenta, kogda na server uidet perwij otrabotannij blok.
25.06.2003, 06:26 | # 30 |
Administrator
|
Eta hrenowina spyware ne rasprostranyaet.
Wot link na moi personalnie stati w teame: http://stats.distributed.net/partici...id=8&id=422934 Da, ne zabiwaem o prisoedinenii k teamu. Wsya procedura eshe raz: 1. Stawim klienta. 2. Konfigurim. 3. Posle togo, kak klient otprawil perwij blok jdem poyawleniya w statitstikah. Prowerit mojno zdes (wwodim ukazannij klientu mail w perwom okoshke): http://stats.distributed.net/partici...p?project_id=8 4. Esli wash mail poyawilsya w statah - dawim knopku "Please email me my password". 5. Poluchaem password. 6. Wo wtorom okne po ukazannomu wwerhu adresu ischem "IOTF". Nahodim "IOTF IMHO.WS Distributed challenge" i snizu, pod tablichkom so statami prilejashih teamow najimaem "I want to join the team." 7. W kachestwe logina - wwodim swoi id. W kachestwe passworda - to, chto prishlo mailom.
25.06.2003, 07:16 | # 31 |
Administrator
|
Neznaju kto, no kto-to oshibsya i zakazal password ot teama, a ne ot swoih statow. Ne putaite.
25.06.2003, 07:42 | # 32 |
::VIP::
|
helldomain
я с вами только не могу отследить клиента в процессах - не понятно как он называется - как мне определить - маслает он или нет???......... упс - угум разобралси%)...
---IOTF IMHO.WS Distributed Challenge Team--- Последний раз редактировалось astanoid; 25.06.2003 в 07:46. |
25.06.2003, 07:56 | # 33 |
Administrator
|
Ne znaju, chto u tebya za OS.
Esli windows - process DNETC, snizu sprawa, okolo chasow ikonka. Esli linux - ps -C dnetc.
25.06.2003, 08:43 | # 34 |
Member
|
Подключился ... %)
Всё равно машинка крутится круглые сутки - так пусть поработает ... :nnn:
Есть только миг, между прошлым и будущим ... [Все спасибы выражаем только! в "репу" - не засоряем форум] %) Последний раз редактировалось @lexey; 25.06.2003 в 08:47. |
25.06.2003, 11:10 | # 39 |
Advanced Member
|
Я с вами. надеюсь я все правильно сделал....
-- через сколько примерно времени отправляется пакеты? или сколько ключей должны отработать? -- и объясните как это все должно выглядить? У меня сначала был RC - шли процессы.... потом комп бутнулся сам... и щас уже идет OGR... так и должно быть? или у меня настройки сбились после бута?
-=Nomen est Omen=- Последний раз редактировалось ReapeR; 25.06.2003 в 11:25. |
25.06.2003, 11:32 | # 40 |
Guest
|
Доброго времени суток!
Рискну вторгнуться на ваш форум с предложением, непосредственно связаным с обсуждаемой вами темой - с проектом distributed.net. Я представляю одну из команд, давно участвующих в этом проекте - Russian Team Computerra.ru Команда создана и существует при поддержке журнала Компьютера. В настоящий момент мы занимаем 34 место в мире, и в ближайшее время намериваемся подняться выше в рейтинге. В нашей команде существует самостоятельная, ведущаяся отдельно от общей статистики, статистика так называемых "подкоманд", то есть объединений участников в рамках команды. Это позволяет наиболее амбициозным участникам команды создавать свои подкоманды и вести внутреннее соревнование между собой не распыляя силы и продвигая команду в целом к верхним строчкам рейтинга. Суть моего предложения заключается в следующем: я предлагаю вам присоединиться к нашей команде и создать свою подкоманду, в которую войдут участники вашей нынешней команды. Согласитесь, видеть свой результат в первой тридцатке мирового рейтинга приятнее, чем в районе 2000 места. Я готов ответить на все ваши вопросы относительно нашей команды и проекта в целом. В том случае, если мое предложение вам не интересно - прошу не ругаться, все это делается из наилучших побуждений. Кирилл сайт команды - http://www.myportal.ru/team/ |