imho.ws |
|
25.06.2003, 15:43 | # 62 |
Guest
|
Народ... Я, вот, не представляю никакую команду.. Полтора года учавствовал в RC5-64bits... у меня было около 20 компов.. и вы знаете.. В конце-концов я присоеденился к HackZone`у.. соревноваться в пятисотых и тысячных местах - безсмысленно.. куда интереснее между собой посоревноваться... Я считаю, что все русские команды должны создать одну крупную...
HackZone и Werwolf.de долго не могли найти общий язык.. в итоге создали команду занимающую уверенную вторую позицию.. если мы все будем распыляться - никакого интереса не будет... (я не говорю про выигрыш... шансы на выигрыш вы можете посчитать сами глядя на общую статистику) имхо, нужно всё таки сделать одну большую команду и гоняться со своими соседями, а не с гигантами... Может я чего не понимаю, но я по опыту могу сказать, что так и полезнее и интереснее... З.Ы. Опять же, это не реклама... я просто своё мнение высказываю... в данный момент я только начал заниматься RC-72 и думаю куда присоеденить свои усилия.. Последний раз редактировалось [Hell`s]-JD_Johnatan; 25.06.2003 в 15:46. |
25.06.2003, 15:55 | # 63 |
Guest
|
2 [Hell`s]-JD_Johnatan
С какой-то точки зрения вы правы, с большой командой, идущей на втором месте в мире, можно достичь большего (именно командой, а не лично). НО! В BugTraq (бывшая HackZone) сейчас около 1000 участников, большинство из которых считает с самого начала проекта. Любой новый участник сразу затеряется среди этой толпы. Шансы на индивидуальный успех, заметный на фоне общекомандной статистики - мизерные. Так что каждый должен решить, что ему интереснее - войти в лидирующую команду и быть там последним, или войти в команду, пусть и занимающую не такое высокое место, но иметь реальную возможность занять в ней заметное место. Если первое - вам в БагТрак, если второе - в Компьютерру. Выбирайте! |
25.06.2003, 16:14 | # 64 |
Guest
|
ну, насчёт затеряться - не знаю... В BugTrack щас подкоманды временно не работают.. переезжают они... А так, по подкомандам мы бы могли и высокое место занять...
А объеденись "пресловутая РашнТим"((с) Ваш сайт), БагТрак, вы же и Ukraine RC5, то первое место - обеспечено... Но "амбициозные участники команд" вряд ли захотят вливаться в одну крупную... |
25.06.2003, 16:24 | # 65 | |
Guest
|
[Hell`s]-JD_Johnatan
Цитата:
А насчте крупности - я рц5-64 считал за RussianTeam, которая тогда шла в лидерах и активно соперничала с ХакЗоной, но не скажу, что мне было интересно соревноваться, потому что я понимал - от МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Вес моих надоев - менее сотой процента, то есть я даже не винтик в механизме, а песчинка в пустыне. Сейчас РТ умирает, многие из нее перешли в БагТрак, многие - в КТ, есть люди, которые сейчас уходят из БагТрака и идут в КТ. Во многом потому ,что хотят чувствовать себя не песчинками, а основной движущей силой. Каждый выбирает по себе. В КТ сейчас чуть больше 100 участников и шансы занять в команде достойное место - высоки. |
|
25.06.2003, 18:01 | # 70 |
Administrator
|
Archi: konechno. Kol-wo mashin roli ne igraet.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
25.06.2003, 18:02 | # 71 |
Administrator
|
Kirill Be: esli mojno, skin mne PM'om swoju asiu.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
25.06.2003, 19:21 | # 76 |
Guest
|
Chimney_In_Hell
Сначала получаешь пароль... после того как получишь пароль - можешь менять данные... А вот тут: Статистика команды IOTF IMHO.WS Distributed Challenge внизу кликаешь по ссылке I want to join this team! |
25.06.2003, 19:27 | # 77 |
Guest
|
Kirill_Be
Да я так смотрю - у вас всё направлено на девиз "наберём мясо любыми путями"... По крайней мере, такое впечатление создаётся. =========== З.Ы. Насчёт звёздочек. Хоть бы потрудился с другого ника проголосовать, оппонент.. %) Последний раз редактировалось [Hell`s]-JD_Johnatan; 25.06.2003 в 19:30. |
25.06.2003, 19:35 | # 78 |
Guest
|
[Hell`s]-JD_Johnatan
Ни в коем разе. Вы не процитировали смайлики в конце поста про друзей. И написано это все не в каком-то скрытом уголке, где можно было бы обмениваться идеями по набору в команду пушечного мяса, а на главной странице сайта. Я сам пришел в команду всего пару месяцев назад с одним компом на 5 блоков в день. Сейчас я в команде 51. Но я веду сайт подкоманд и часть статистики команды, делаю еще много чего. Потому что мне интересно это делать. Потому что я востребован. Вы можете сказать: я просто тешу свое эго. И отчасти будете правы, но только отчасти, потому что мне нравится общаться с однокомандниками, нравится делать то, что поможет команде подняться выше в рейтинге. Мне все это просто интересно. И я не чувствую себя мясом, хотя на моем счету всего 0,26% от надоев команды. Я чувствую себя членом коллектива единомышленников. Чего и вам желаю, в той или иной команде. |