imho.ws |
|
16.08.2003, 07:11 | # 1 |
::VIP::
|
Всевозможные броузеры
Для того чтобы протестировать сайт нужно несколько версий броузеров
вот на этом ресурсе собраны всевозможные, в том числе и малоизвестные броузерыhttp://browsers.evolt.org/ тестируйте на здоровье |
20.01.2004, 15:49 | # 3 |
Full Member
|
$pher@ Да, броузеров оказывается тьма...
Вот, случайно наткнулся еще на один, который не вошел в этот список: GreenBrowser - многооконный, быстрый, мало весит, не трогает реестр, с поддержкой фильтров, прокси, групп запуска и т.д. Скачать можно отсюда: Добавлено через 5 минут: http://www.w3.org/WAI/References/Browsing
23.08.2004, 22:12 | # 4 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
14.11.2004, 03:03 | # 6 |
Junior Member
|
процентов 97 в СНГ используют IE, MyIE, Opera очень редко Firefox, Mozilla, но если сайт расчитан на зарубежную публику, то тут конечно придется попотеть с разными, а то у некоторых за рубежом нередко еще можно встретить 3 ослик и нетшкаф
|
19.12.2004, 04:46 | # 7 |
Junior Member
|
ИМХО Мозилла, Веб-девелопер а также качественный и простой код. Вот и все. И везде будет работать, причем одинакого и правильно. Естественно если браузер соответствует стандарту или умеет читать код который соотвествует стандарту, как например IE.
Хочу также отметить что IE5 и IE6 код читают по-разному и подчас это зависит от одной лишь записи от типе документа... гы...
20.12.2004, 15:07 | # 8 |
землетрясЕц
|
Harddriver
чтоб ты знаол маие макстон и прочая такая ересь это тот же самый инет експлорер тока в другойшкурке и с расширенными возможностями (часто подсмотренными у той же оперы или мурзилки) кстати вот щас мне приходится общаться и через оперу и через файрфокс 1.0 так вот файрфокс по сравнению с оперой имхо отстаивается (зы украшательствами я нге занимаюсь - имею ввиду возможности настройки - вот удобно мне когда во первых все открывается во вкаладках во вторых вкладки внизу а втретьих они не сьеживаются во чтото оченно мелкое - пока ни по одному из этих трех пунктов файрфокс менЯ не порадовал а это только начало списка) |
20.12.2004, 15:47 | # 9 |
Junior Member
|
Квакер
Не знаю как файрфокс, а вот у мозиллы названая тобой проблема со съезжаенаем вкладок единственная, ИМХО. В остальном - чудный браузер. А если еще и плагинов наставить. Хотя для IE есть прикольная штука - Гугл Бар.
27.11.2005, 22:48 | # 13 |
Guest
|
Те, кто при разработке игнорируют браузеры типа Opera, удовлетворяясь нормальной работой только под IE, - некоторым образом рискуют. Я не ухожу, как JaD, с сайтов, некорректно работающих в Опере, но и без крайней нужды и не возвращаюсь. Кстати, Опера стала официально бесплатной...
|