imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 18.08.2003, 15:32     # 1
jutky
Guest

Question style в Mozille

У меня есть тута style и он работает только в IE ну и моя проблема соответственно заставить его работать в Mozille.
Суть style в том что он меняет курсор когда мышь проходит над определённим полем, на пример так
<td style="cursor:hand" onclick="javascript:submit();">
Login
</td>
то есть Login это типа кнопка такая.
Вот собственно прошу помочь

Старый 18.08.2003, 16:48     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
cursor: pointer;
RaZEr вне форума  
Старый 18.08.2003, 22:16     # 3
medved2002
Guest

1. А нафига тебе именно td делать такой фигней... мона в <td> <a> поставить указав ему width:100%; height: 100%; и display: block; и не надо делать из td то для чего не предназначен.

2. pointer не будет работать в IE 5, посему мона использовать @import с переопределением.

Старый 20.08.2003, 06:08     # 4
jutky
Guest

RaZEr
спасибо большое , я это долго искал
medved2002
чтоб сделать красивую кнопку надо ее собирать из кусочков,
там типа боковушки ето одна картинка, тело другая...
вобщем мне етот метод больше подходит.

Старый 20.08.2003, 06:16     # 5
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
jutky
вообще-то красота красотой, но я бы посоветовал прислушаться к Медведю ещё и потому что твои кнопки не будут работать вообще если у человека отключен javascript... что совсем не есть хорошо.
Aeon вне форума  
Старый 20.08.2003, 06:39     # 6
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
И много самоубийц с отключенным JS ? ...
RaZEr вне форума  
Старый 21.08.2003, 15:17     # 7
apoc
Junior Member

apoc Реально крут(а)apoc Реально крут(а)apoc Реально крут(а)apoc Реально крут(а)
RaZEr
Немного, но такие кренделя есть, хоть по мне... как разработчику... то что придумано людями надо юзать... А ведь от JavaScript-ов вреда мало... просто иногда они написаны ублюдками... Но это уже не то...
jutky
Вообщем совет! Делай по максимуму без скриптов, а там где нужна совместимость, там делать проверку, что-то типа <noscript></noscript>...
Кода больше зато надежно!
Старый 24.08.2003, 03:46     # 8
jutky
Guest

Aeon
apoc
Почти весь сайт написан на JS, поэтому без JS человеку там нечего делать
и какя-то кнопка это не то что его спасёт.

RaZEr
Согласен с тобой, не нужно писать так чтоб работало у всех
всегда найдутся кадры с такими настройками что держись,
достаточто чтоб это бежало у ~90% пользоватлей.