imho.ws |
|
25.08.2003, 17:13 | # 1 |
::VIP::
|
Какая игра заставила вас играть часами
...и вы немогли оторваться??
У меня тут 3 игры Championship Manager Fifa Baldurs Gate 2 блин ну днями и ночами играл эти игры (не все сразу а именно на одной игре) изза Фифы даже со школы убегал или вообще не шел лишь-бы поиграть забыл добавить GTA 3+VC С_С RED Alert 2 - прошел сразу за 3 дня играл по 7 часов кажется Хм по оффициальным данным наших пользователей самые самые - выходят такие игры:
Если пишите в теме, то хотя-бы расскрывайте свои мысли: Почему понравилось, что зацепило в игре и т.д. Отныне все посты, не содержащие смысловой нагрузки, будут считаться как закамуфлированный флейм и флуд и, соответственно штрафоваться!
Последний раз редактировалось DJLOVE; 12.01.2008 в 16:22. |
27.08.2003, 02:28 | # 23 |
|
Transport Tycoon, Trains, Cubes, Q3, Might&Magik7,8
FiFa2003(от себя не ожидал),UpLink, 4x4 OffRoad, Mortal Combat 4, UFO1,2,3, Unreal Tournament, \ а также великая суперигра - Delphi!!!!!
27.08.2003, 02:33 | # 24 |
Квази-Мод
|
Сейчас уже редко получается.... Раньше - любой хороший квест (когда-то их умели делать ), HOMM, и серия UFO - подводные войны с инопланетянами... это было круто... спрячется какой-нибудь последний засранец инопланетный в самом дальнем углу, за бугорком, и ищешь его часами, чтобы добить.
29.08.2003, 19:04 | # 36 |
|
очень много времени было убито на франчайз Final Fantasy и конечно FallOut...
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
31.08.2003, 00:24 | # 39 |
Banned
|
советую поиграть в Soldiers of Anarchy очень неплохая по задумке и исполнению игра я в неё очень долго играл
Готика 2 отличная игруха на мой взгляд намного лучше Морровинда(тупая скучная игра и графика намного хуже Готики) а вообще я больше года играл Ultima Online это наркотик настоящий |