imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 06.09.2003, 13:05     # 21
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
RaZEr
Ееех, если б все было так просто
Ведь и Wzor, а щас и KpNemo не от хорошей жизни установили то, что сейчас у них стоит. Так надежнее, хотя ссылку и можно выциганить из них. Вот только найти пога нигде не могу такой скрипт. Даже странно, система то полезная, е в массы внедрять надо, а не прятать от хороших людей.
Kexit вне форума  
Старый 06.09.2003, 14:12     # 22
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Ееех, если б все было так просто
Может я ошибаюсь ?
Цитата:
Ведь и Wzor, а щас и KpNemo не от хорошей жизни установили то, что сейчас у них стоит
А что у них там щас стоит ?
RaZEr вне форума  
Старый 06.09.2003, 16:25     # 23
Kexit
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
RaZEr
Значит так. Не имею привычки сидеть и просто так из пустого в пророжнее воду переливать. Ты - модератор, значит знаешь больше меня об этом (искренне на это расчитываю), я же, раз уж пишу, знаю практически ничего об этом.
Цитата:
А что у них там щас стоит ?
Может я не совсем корректно сформулировал свой вопрос ? Так вот, я хочу на одном из своих сайтов установить систему антилича, чтобы она работала так же как у Wzor`а. Написал сюда об этом, думая, что может кто поможет мне с этим.
Вот хочу такую же и всё. Кто-нить может помочь мне с этим ?
Kexit вне форума  
Старый 06.09.2003, 17:24     # 24
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Понятно, я просто не в курсе что там у взора стоит и что делает, - не бываю на этом ресурсе.
RaZEr вне форума  
Старый 06.09.2003, 18:29     # 25
Kexit
Imho Old Sage

RaZEr
Да даже если побываешь, то только видимую сторону увидишь. (Впрочем можно щас и на KpNemo глянуть (практически 1 к 1, хоть и разные авторы, вроде), хотя мне чуток больше взоровский нравится). Охота увидеть сам скрипт, а не результаты его работы

Возможно и увижу
Kexit вне форума  
Старый 08.10.2003, 02:11     # 26
Igrikk
Advanced Member

Igrikk Путь к славе только начался
Arrow

Попробуй прогу WebCrypt мне понравилась )