imho.ws |
|
|
Последнее
|
Опции темы |
22.11.2002, 21:55 | # 1 |
Guest
|
Скачивание сайта целиком - изготовление локальной копии
Чем можно сохранить на локальный диск просматриваемую ВЕБ-страничку? А еще лучше не всю, а только выделенную ее часть.
Кто чем пользуется? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Обсуждаем: Сохранение локально сайтов целиком либо их частей Сохранение отдельных частей (например, только картинок) с сайта Сохранение множества вебстраниц в один файл Дополнительно: Лучшая сайтокачалка Последний раз редактировалось Borland; 09.03.2008 в 14:37. Причина: шапка |
05.09.2003, 10:14 | # 41 |
::VIP::
|
На первой странице Телепортовского визарда есть пункт: "Search a website for files of a certain type" - сиречь, обшарить сайт на предмет поиска файлов заданного типа. На следующей странице указываешь адрес, потом - тип файлов (Add -> User Defined). Вот и все!
29.09.2003, 14:56 | # 42 |
Guest
|
Net Vampire 4.0 - альтернатива?
Господа! Ктонибудь знает ему альтернативу, еслитребуется:
чтобы мог делать тоже самое все, при этом была возможность включать/выключать создание директорий как на сайте... Off-line brouzers типа Teleport не подходят... ЗЫ: нет ли у кого лекарства для NetVampire4.0 (final) |
29.09.2003, 15:26 | # 43 |
|
rkpd
Напиши какие функции тебе конкретно надо, а то я вот вампир не юзал и не знаю че он там делает. Разве это не такойже офлайн браузер как телепорт? Добавлено через 2 минуты: З.Ы. А лекарство - это в заказы. тута ве легально. Добавлено в ту же минуту: З.Ы. А лекарство - это в заказы. тута все легально.
29.09.2003, 15:32 | # 44 | |
Guest
|
Цитата:
Больше всех понравился FlashGet, но я не нашел в нем возможность автоматически сохранять файлы в папках как на сайте ( мне нужно чтобы он сам строил деревья, а не скалыдывал все файлы в одну кучу) |
|
30.09.2003, 15:35 | # 46 |
|
Вышеупомянутый уже Teleport Pro раскидывает файлы по папкам в соответсвии со структурой серверов. Для этого в мастере при задаче закачки отмечаешь соответсвующий пункт.
30.09.2003, 16:19 | # 48 | |
Guest
|
Цитата:
Посмотрел reGet и getRight - то же самое |
|
13.10.2003, 16:19 | # 50 |
Junior Member
|
А ты используй wget (есть версия и под винду), там есть вариант качать рекурсивно, к примеру натравливаешь его на yahoo.com и он тебе все по папочкам прям как на яху на веник складывает
А к Net Vampire все равно очень и очень положительно отношусь, хоть и устарел он очень давно, но все равно ностальгия к самому моему первому закачщику.
15.10.2003, 13:39 | # 51 | |
|
Цитата:
Чтобы докачать сайт в другой сеанс, надо сохранить проект и, главное, дождаться конца сохранения (при большом количестве файлов процесс может растянуться на минуты). И когда откроешь проект в следующий раз, следи за строкой состояния. Сначала там пишет, что Download файл такой-то - докачивает сайт. Но как только начнет писать Updated файл такой-то, значит он докачал все файлы и начал перекачивать скаченные в предыдущие сеансы. Тогда надо все вырубать и ты получаешь искомый результат.
15.10.2003, 15:07 | # 52 | |
|
Goryn
Цитата:
Ты первый пост читал? Человеку нужен именно даунлоад менеджер (чтобы качать ФАЙЛЫ). Выше я пояснил тебе что телепорт ему не подходит. Зачем же рассказывать мне каким образом он качает САЙТЫ?
16.10.2003, 19:29 | # 53 |
|
Denver
Если речь идет об отдельных файлах, то поясни в чем суть "создания директорий как на сайте"?
09.11.2003, 23:29 | # 55 |
Junior Member
|
Есть ли программа, которая позволит скачать всю ветку форума.
Постоянно бываю на одном физическом форуме
У него - древовидная структура ответов. http://www.scientific.ru/dforum/common/1067646374 Зачастую бывает не всегда успеваешь переваривать советы там предлагаемые. И хочется записать и сохранить у себя на компьютере всю дискуссию. Однако "в ручную" это делать может оказаться долго (если много ответов).И это к тому же не позволяет сохранить всю структуру диалога, т.е. древо "вопросов-ответов". Слыхал, что есть программа, которая может скачивать целые сайты: вводишь в неё страничку, а она скчивает и все ссылки, представленные на этой страничке и также ссылки в ссылках и т.п. . Подумал, что хорошо бы использовать нечто такое для скачивания данной ветки форума. Однако подозреваю, что программа для скачивания сайтов в моём случае - не пойдёт, т.к. скачает кучу не нужного. Может кто знает как можно выйти из этой ситуации. Если бы была программа для скачивания сайтов, в которой были бы опции не скачивать данные ссылки и их внутреннюю структуру - то она бы вполне подошла, видимо. Кто что скажет? |
10.11.2003, 12:07 | # 56 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
|
Может, Teleport Pro ?
|
10.11.2003, 14:11 | # 57 |
|
lesha1974
Да, Телепортом должно получиться. Ставишь в настройках: Browsable copy of the website Стартовым адресом указываешь адрес первого поста (например, как в твоем случае, http://www.scientific.ru/dforum/common/1067646374) А вот с глубиной может быть сложно. Поставишь 1 - тогда, по-моему, для перехода к следующему посту придется вначале возвращаться к первому (хотя я не уверен - может, Телепорт это все повяжет как нужно). Поставишь больше - можешь за компанию скачать несколько родственных обсуждений. Проблема в том, что ветка форума физически таковой не является, это просто набор постов с различными ID, которые увязывает в одну тему движок форума. В общем, попробуй и расскажи.
10.11.2003, 22:49 | # 58 |
Junior Member
|
E.S.A., Borland
Прекрасно скопировалось! Просто "песня"! Очень доволен. Сначала поставил на 3 уровня скачивания, потом - на один. Резултат вроде бы оказался одним и тем же. Во всяком слчае в обоих случаях скаченные файлы вроде бы веслили одинакого. Спасибо! |
11.11.2003, 10:25 | # 59 |
|
lesha1974
Результат МОЖЕТ оказаться одинаковым. Но если в каком-либо посте была бы ссылка на другую тему этого форума, то скачался бы и он.
26.11.2003, 14:04 | # 60 |
|
rkpd
Совершенно случайно наткнулся на маленькую но очень мощную качалку WGet 1.9.1, по своим функциям заменяющая и телепорт и флешгеты, нетвампиры и прочее вместе взятое. Причем установки не требует, в реестре не прописывается - можно юзать паралельно с другим качальщиком. По теме: поддерживает закачку с сортировкой в каталоги в соответствии со структурой сайта (или фтп). Единственное НО: это консольная утилита, т.е. не имеющая графического интерфейса. Для одних это плюс (можно кучу скриптов присобачить к системе с помощью WGet чем автоматизировать систему до совершенства), для других минус (никто не хочет помогать себе автоматизировать рутинную работу). Короче немного навыков работы с консолью нужны. Подробнее о возможностях и примеры использования можно почитать на русском неофиц. сайте http://vap.org.ru/wget/ Ссылки на файло кинул сюда http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=44390