imho.ws |
|
22.01.2002, 14:59 | # 1 |
Guest
|
Opera - всё обсуждаем здесь
Opera WEB Browser and E-mail client
HomePage English - http://www.opera.com/ Домашняя страница Русская - http://ru.opera.com/ Компактный, быстрый, многооконный броузер. Включает почтовую и новостную программы. Отличная альтернатива IE, а на слабых машинах просто незаменим. Существуют версии для разных платформ и устройств, в т.ч. и мини-версии. Описание настроек opera:config - http://www.myopera.net/students/opera_config.php Основные характеристики:
[Полный список возможностей - http://ru.opera.com/products/desktop/] -------------------------------------------------------------------------- Дополнительно: • Opera WEB Browser and E-mail client Последний раз редактировалось Makc666; 06.04.2009 в 03:19. Причина: Последний раз редактировалось ysf; 19.04.2007 в 10:23. Причина: добавлена информация |
11.11.2003, 01:18 | # 62 |
Full Member
|
Innocead
Я эту прогу попробывал ещё до поста. Она вообще какая-то глючная. А работает она так : даешь ей адрес нужной страницы (нажимаешь кнопку на IE панели или копируешь ссылку из Оперы или НН) и она находит список флэшок на этой страницы. Только вот прикол в том, что она редко что-то находит! А для попапов и url не укажешь. Так что этот вариант отпадает.
11.11.2003, 15:31 | # 64 |
Full Member
|
Йохансон™
В принципе ты прав, но только в принципе. У меня достаточно большой кэш (50 метров) и поиск 1-2 нужных флешок из 10 просмотренных будет "немного" неудобным. Кроме того, нельзя гарантировать, что каждая флешка сохраняется в кэше. А вообще-то, так я раньше и делал, но захотелось чего-то более цивилизованного
13.11.2003, 20:09 | # 66 |
Guest
|
Opera 7 и eMule
Добрый вечер.
Инстальнул я Оперу, вроде всё было нормально. захотел снять фильм с сайта у которого линки на емуле. нажимау на линк, (по идеи на всех нормальных компах открываетса емуле) но у меня не тут то было. у меня он вот што пишет: The address type is unknown or unsupported, а в низу линк файла. если кто знает как зделать так, штоб у меня было всё нормально, (как в нормальных компах) напишите пожайлуста. Зарание благодарен. |
13.11.2003, 21:00 | # 67 |
::VIP::
|
т.е ты поверх ослика поставил браузер?
если так, то переустанови осла, тогда он пропишется правильно. или попробуй скопировать ссылку и, запустив осла, принудительно скорпи ему линк.
20.11.2003, 10:33 | # 68 |
Newbie
|
Opera 7 [Set As Default...]
Поставил Оперу...
Вроде, сделал "По умолчанию"... т.е. сделал все, как надо. Но ссылки из других программ все равно в ней не открываются [например: из писем The Bat!] Как приручить Opera 7.22 к этому? |
28.11.2003, 02:11 | # 76 | |
Full Member
|
grogi
Цитата:
28.11.2003, 12:07 | # 77 |
::VIP::
|
IMHO - в настоящее время JAVA не настолько часто встречается в повседневном серфинге по инету. Хотя и сейчас есть места, где без поддержки JAVA - глухо! Но это только пока... Кто знает, что будет через год.
30.11.2003, 12:13 | # 79 |
Member
|
Товарищи, подскажите как из Инернет щксплорера импортировать Фавориты в Оперу, Функция такая есть но не работает, может делаю что не так?
File--Import---Internet Explorer Favorite, vibirau papku i jmy OK, i nifiga ne proishodit. |
Теги (метки) |
opera, web browser, почтовый клиент |
|
|