| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 27 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vayvay и вам привет
Такс, новости, кстати эти вопросы задал я 1 декабря — условия отбора участников 01.12.2003 Алексей без фамилии спросил/сказал: 1) Что значит мультимедийный отбор? 2) И главное… занявший 1е место в Интернет-голосовании 100% поедет на полюс? Второй вопрос особенно актуален — его задают многие. Отвечаю! Отвечу на оба вопроса сразу, поскольку второй включает в себя первый. Слово «мультимедийный», как я понял, отвлекает многих от сути конкурса. Нет, конкурса видео-материалов не будет — фэйс-контроля у нас нет. Отбор участников пройдёт в три этапа: 1 этап: Интернет-голосование за всех желающих и заполнивших анкеты участников конкурса. 1 этап заканчивается 25-го декабря. 2 этап: Заполнение анкет закончилось, осталась двадцатка лучших. Начинается новое голосование со 100%-ным слежением за каждым голосом. Сроки уточняются. 3 этап: Из первой пятёрки по результатам второго этапа голосования начальник экспедиции Владимир С. Чуков выберет достойного члена команды. Примерно так, в общих чертах… Можно обсудить это дело на форуме
|
|
# 28 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Alexei3000
Цитата:
|
|
|
# 37 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче проголосовал, но почему не знаю%)) А вообще главное что бы когда конкурс закончился ты не перестал к нам ходить, и помогать нам. А то таких как ты в месяц много проходит.
Да если ты не знаешь что тут постить то можешь сюды на Зеркало мира сходить. Спокойную и дружественную атмосферу обеспечено. |
|
|