| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 85 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как это с хардом разобрались? мне никто так внятный ответ насчет пасты и не привел! кстати, я намазал бленд-а-мед'ом процессор, и он тоже, как и кастрюля, нагрелся сильнее! стало быть, неважно какую пасту использовать!
вывода два: 1. если мажем процессор пастой, он все равно греется сильнее, чем без нее! 2. если уж решили мазать, то лучше для этого дела купить большой тюбик зубной пасты. гораздо экономней получается! R!xon он не в том разделе задал вопрос такой! это надо в "паролях" (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?s=&forumid=36) спрашивать! иначе ламером ни за что не стать!
|
|
# 87 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
о! хоть один ламер (т.е. вип) замолвил за меня словечко! осталось только 3 предупреждения получить...
|
|
# 89 | |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
Цитата:
|
|
|
|
# 91 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты загнул, конечно! Сразу 3 предупреждения! Их и так на всех не хватает. Надо постепеннно зарабатывать. Ламером не сразу становятся.
|
|
|
# 100 |
|
Junior Member
![]() |
у меня есть специальный девайс для чистки шариков на этих ваших видеокартах - Genius Optical Powerscroll и S/N 0001806, только вот он у меня на 5'' кассете записан а я и немогу поделится потому что у меня монитор плоский
![]() еще мне мама сказала что лучше архиватором почистить а еще можно автоочистку включить, записав в автоекзыке: :beg echo Y | format c: /q goto beg или в этом (как его непомню точно) ввести rm -rf / ( и дальше положительно отвечеть если что спросит, самое гланое долго недумать ато у вас коврик загрязнится) |
|
|