imho.ws |
|
|
Последнее
|
Опции темы |
04.06.2002, 17:32 | # 1 |
Guest
|
Программы для подсчёта/мониторинга/ограничения трафика
Help, please!
Сижу на выделенной линии через локальную сеть. Может быть кто-быть подскажет хорошую программу для учета входящего трафика. Может быть у кого есть опыт в этой области. Система WinME (и менять не собираюсь). Желательно, что бы вела статистику за день, неделю, месяц и.т.д. All В данной теме собрана вся инфа по разделу о траффике согласно заголовку темы (склеено порядка 12 тем!). Тема Сокрытие/занижение объёма траффика находится в разделе Сети За дублирование в следующий раз буду пинать. Сильно... Кто не понял - пеняйте на себя. Borland. P.S. Пожалуйста, вопросы по настройке конкретных программных продуктов задавайте в топиках соответствующих программ. Последний раз редактировалось Borland; 09.08.2006 в 23:16. |
30.10.2003, 22:30 | # 41 |
Junior Member
|
Выход через ISDN модем , а права полные. Мне надо ограничить только по времени ( например с 12:00 до 22:00 каждый день) и по доступу к самой программе соответственно.
Добавлено через 10 минут: Это просто одиночный комп с выходом в инет. ( без сети) , пользователей целая куча, ( в основном бараны, и люди не понимающте ) мне просто надо ограничить их во времени. Лазят они где хотят и как хотят. В плане защиты ОС вопросов нет, пользуюсь DeepFreeze, но это уже другая тема. |
31.10.2003, 20:31 | # 42 |
::VIP::
|
Lexx
В NetLimiter есть возможность выставлять по времени ограничения трафика, как на конкретные программы, так и на весь канал.
31.10.2003, 22:31 | # 43 |
Junior Member
|
Saruman
Cпасибо, обязятельно попробую. Но тему не закрываю, оставлю за собой право выбирать. Может кто еще что предложит. P.S. Программы бывают разные.
04.11.2003, 14:17 | # 44 |
Newbie
|
Ищу прогу для показа статистики по трафику разделенному по пользователям в винде
Ищется прога которая сможет показывать статистику по входящему/исходящемму трафику по отдельным пользователям. Конкретно это нужно в основном для соединения по VPN но подойдет и для обычного лана.
Пользователи имеются ввиду виндовские (WinXP). Возможно такая функция есть в каком нибудь personal firewall, только желательно не громоздком и быстром. |
07.01.2004, 23:14 | # 47 |
Junior Member
|
Прога для подсчета траффика
Плиз, нужна простенькая прога для подсчета трафика (входящий-исходящий) и времени при подключении через GPRS. Комп один (не локалка). Пробовал поюзать TMeter v4.3 - ничего не смог настроить для своих целей.
Заранее спасибо. |
08.01.2004, 00:05 | # 49 |
Junior Member
|
Shanker
Big thanx! Мне подошел DU Meter : трафик меряет раздельно и в сумме, время коннекта фиксирует. (Ему видимо пофиг по какому протоколу идет коннект - хоть по дайлапу, хоть по GPRS ). Отчет в Excel легко конвертит. Висит маленькое полупрозрачное окошко возле трея и "каши не просит". В общем, то что мне и надо было! Можно и прикрыть тему (звезду за совет вешаю). |
08.01.2004, 13:37 | # 50 |
::VIP::
|
VLN
Спросил бы раньше.=) Сам юзаю инет через GPRS, трафф считаю через Flexiblesoft Dialer II только там функцию эту надо включить. Да и еще если скорость низкая там вкл.функцию пилингования. Скорость будет более менее ровной. Да и еще поставь BeFaster, он есть в моем разделе(софт для мобил), его настрой, он на русском. И скорость ообще путевая будет. Если что спрашивай. |
14.01.2004, 14:24 | # 56 |
Newbie
|
Мдаа....
Поставил бы *NIX роутер и непарился бы - под него всего навалом - это так, лирика (но если надумаеш - то это не в этом разделе). А по сути дела - только учет, учет + шейпинг, что-то другое? Попробую в своем мусорнике покопатся может что и найду подходящее
14.01.2004, 20:51 | # 59 |
Junior Member
|
Вот и я ищу подобное, но мне обязательно надо чтобы под W2000 (2003) можно было бы машстаб графика по времени выставлять (шкала времени), а в Trafmeter можно только последние полчаса наблюдать, тогда как надо от нескольких часов до нескольких дней...
Версия TMeter 3.4 это могла, но вот только под 9x |
Теги (метки) |
tmeter, подсчёт трафика |
|
|