imho.ws |
|
29.01.2004, 01:31 | # 1 |
Administrator
|
Закажи юзверя. Новая лотерея :)
и так выбираем объект. Думаем долго долго и придумываем ему статус. Если будет смешно, то поменяем объекту статус. Если не будет смешно.. то мы придумывам статус вам.
Участвует вся админ и модер команда )) Вливайтесь !!! Да кста.. если нам будет совсем скучно, то мы будем делать точечные вылазки за пределы топа ! ====================================================== Красным цветом обозначены "одаренные" статусом, синим - потенциальные жертвы. bloom - кандидат №1 (он же жертва №1) nalapapam korotetsky mrsbc Alex Dark Блохастик blinclinton XPEHOTPOH Korvin F.Angel Ta_samaya ysf Томоэ Judge obhodchik Uth Matar Псих xroot Jeff Cheshirski Kot tolcty cow30rus ivahaev Breeze maxximik multi& Rob Likebeer V0land Anton_BooR Roxy Jaded шура бал Pinky Designol ЭнеРгеТиК Ghost vovik Anarello Ti Warchief Ser comr quaker Momon Последний раз редактировалось Judge; 16.10.2009 в 17:24. Причина: Перенес ЭнеРгеТиК-a |
29.01.2004, 10:01 | # 21 |
Member
|
А статус по заявке выдают или можно выбрать из нескольких возможных вариантов?
Было бы не плохо выбрать самому из нескольких предложенных.
29.01.2004, 11:51 | # 24 |
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
|
вот что значит забросить флейм, такой топ и не зaметил)))
главное что-бы скрыть етот топ от Алерта а то он мастер статусы прописывать ) О! а что если ему прописать "Старперд с палкой" ?
поручик Ржевский Последний раз редактировалось ArchiMage; 29.01.2004 в 11:53. |
29.01.2004, 12:43 | # 26 | |
Administrator
|
Георг
Гы мои мысли читаешь ;-))) Готово ArchiMage Утю-тю Добавлено через 11 минут: Цитата:
Халявный космос
29.01.2004, 13:32 | # 31 | |
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
|
Flames
кто напросился? я ясно написал : Цитата:
С уважением, Извращеное умалишение. Добавлено через 65535 минуты: хотя-бы "Старперд с палкой ( ::VIP:: )" сделал.. было бы красивее...
29.01.2004, 14:06 | # 32 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
|
А может вообще все статусы поменять. Помнится когда-то мелькало подобное предложения. Я себе даже выписал некоторые наиболее понравившиеся (авторство не помню):[list=1][*]Прохожий - Заезжий - Постоялец - Местный - Свой в доску[*]КипятильникЪ - Юзер - Зверь - Продвинутый Зверь - Конкретный Зверь - Батя - Флеймер[*]Шакал - Волк Пустыни - Воин - Воин-Ягуар - Воин Огня - Шаман - Повелитель зверей - Вождь (статус Админов)[*]Кипятильник - Начинающий юзер - Юзер - Продвинутый юзер - Сетевой маньяк - Я тут живу [*]Юзер - Интернетчик - Человек паутины - Затерявшийся в инете - Злобный баг - Профи багостроения - Отец Багов - Баголовитель - Некто в кепке[/list=1]
Добавлено через 5 минут: Тока, попрошу... А то тут один сказал, что ему мой автар напоминает мужика, который распахивает пальто, а под ним - ничего. Знаю я вас, придумаете какую-недь бяку, буду как ArchiMage, и еще спасибо придется говорить, если палку дадите... Добавлено через 18 минут: Гыхм... А еще в тогда же было предложение просто перевести статусы: член - продвинутый член - полный член...
29.01.2004, 15:16 | # 36 |
Ex-FotoMod
|
ArchiMage
Даешь кулечек!!! без него не разобраться! Мож и палку взамен вернут Для KpNemo предлагаю: Ушедший под лед прошлой зимой (см аватар )
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 29.01.2004 в 15:19. |
29.01.2004, 15:21 | # 39 |
Administrator
|
ArchiMage
А что тебе не нравится? Ты же не простой старпер а VIP, то есть очень важный, а палку я забираю, чтоб со зла не ушиб кого-нить Ghost Сам нарвался