| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То Vitas
По этому поводу ты не прав Цитата:
То FuzzyLogic Этот адрес http://www.dslreports.com/whois ему тоже очень не поможет если он сидит на прокси. То Guigou Делаеш таким образом, зашол в и-нет, открываеш ДОСОВСКОЕ чёрное окно и там пишеш IPCONFIG /ALL, после чего там и увидеш твой реальный И-НЕТ IP. Вот его и раздавай людям но при следующем конекте к и-нету он у тебе изменится ( всё зависит от провайдера ) если у тебя нет постоянного ИП. Да и не забудь открыть соответствующие порты , это в том случае если ты сидиш за стеной. Если что пиши.
|
|
|
# 22 |
|
Guest
|
Уважаемый ...
1. Либо я чего-то не понимаю в жизни, либо одно из двух. Написав IPCONFIG /ALL ты получаешь конфигурацию своей сетевой карточки, то бишь то что ты вписал туда ручками, либо то, что тебе дал DHCP, если ты сидишь за NAT и его DHCP раздает IP, то ты увидишь 192.168.*.* либо 10.*.*.* в зависимости от сетки. И толку с того IP нетути. А если у тебя там routable IP, то какой же это NAT ? Простите за нескромный вопрос и какой смысл в нем ? Скорее всего о в своем IPCONFIG увидит тот самый 192.168... А то что он меняется, так это в случае DHCP. 2. Он сказал что у него нет проксей. 3. Насчет портов, он упомянул, что осел говорит firewalled, firewalled/open появляется только после того как осел приконнектился, значит порты скорее всего открыты. 4. У меня тоже всё работает прекрасно, и я тоже сижу за NAT'ом, но у меня порты public IP роутятся, на мой комп и именно поэтому всё работает. Я сказал, что работать скорее всего не будет, потому как похоже, что он пользуется инетом в какой-то организации, в которой 1 public IP на 10 человек и в данном случае входящего трафика у него не будет (можно конечно напоить админа пивом и получить все 33 удовольствия, но это уже другая история). |
|
|
# 23 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То FuzzyLogic.
Извеняюсь, поздно уже, устал, не подумал ты прав , но я думаю что у него и модем и сетевуха в одном компе , тогда мой вариант проходит ;-) Подождём от него ответа.