imho.ws |
|
|
Последнее
|
Опции темы |
12.06.2002, 01:46 | # 1 |
::VIP::
|
Проблемы с Internet Explorer: стартовая страница, тулбары, popup.
Работает только в одном окне,то есть когда ссылка открывает новый браузер нету ничего ни адресса нифига
еще на active-x ругаеться,флэши перестали запускаться хотя стоит флэш плеер .... ХЕЛП ХЕЛП
27.11.2003, 11:49 | # 43 | |
|
Цитата:
Постарайся подобные выражения держать при себе. Что человек не знает, то он и спрашивает. А унижать его не стоит!
27.11.2003, 17:53 | # 44 |
Guest
|
Проблема: Internet Explorer
Не могу понять, поставил Касперский Анти-хакер, после чего Internet Explorer (прокси) перестал коннектиться с и-нетом. В Opera все нормально. Настройки обозревателей одинаковые. Антихакером открывал все порты, не помогает... После uninstala Кашпировского, проблема не исчезает....
Пробовал открывать их через другие "стенки", такая же ситуация... IE только и пишет в строке Connecting to ...(любой IP) Доступ к и-нету идет через все, кроме IE. Возможно, что вирус. С Касперским был ключ и патч, после его их инстала проблема и возникла. Проверял антивирусами (nod 32, trojan remover), ничего не находят... И до установки, и после.. В task info и msconfig подозрительных процессов вроде нет.... В реестре чужого не нашел. Может плохо искал....Есть какие-то версии? |
14.12.2003, 23:32 | # 47 |
Guest
|
Здраствуйте я решил не открывать новой темы,тем более что у нее было бы такое же название.
Проблема моя такая же что и у Sith,но я не ставил ни Касперского ни еще там чего то.У меня перестал работать Интернет Эксплорер после того как я с какого то сайта,сам не понял с какого поймал трояна. Комп я вроде вылечил,все у меня работает ,кроме Эксплорера. Сейчас юзаю Оперу да и нафиг мне не надо было бы Эксплорер да вот только опера на некоторых сайтах неправильно показывает страницу. У меня Винь ХП СП1 ИЕ6,Antivirus PC-Cillin 2002 переустанавливал ИЕ чистил реестр,ну вроде делал все необходимое.Вот только он все равно ни идет в нет. Может кто то может дать конкретный совет,а то придеться переустановить винду,а хотелось бы так вылечить.Может что то новое для себя открыть. |
05.01.2004, 16:49 | # 48 |
|
Проблемы с Explorer`ом в WinXP
Проблема в том, что у меня Эксплорер перестал внизу показывать ссылки на сайты которые грузятся..Или когда нажимаешь на какую-нибудь ссылку, то внизу ничего не отображается... Пропал индикатор загрузки страници! Только вчера всё работало!
Как это исправить? |
20.01.2004, 17:13 | # 50 |
Junior Member
|
Проблемы с Internet Explorer: стартовая страница, тулбары, popup
Иногда при открытии Эксплорера вылезает какая-то рекламная страничка во весь экран с просьбой что - то там подтвердить . Убрать её можно только несколько раз щёлкнув alt F4.
Так же - если раньше страница открывалась на избранном в левом столбце , то теперь иногда открывается на Поиске. Стирал cookies и временные файлы интернета - не помогло. Как избавиться от бяки? Если вы не нашли ответ на свой вопрос здесь, полистайте также тему "Компьютерный триппер" . И только если ответа нет ни там, ни здесь - задавайте свой вопрос. Borland Последний раз редактировалось Plague; 13.08.2004 в 16:41. Причина: корректировка заголовка |
20.01.2004, 17:34 | # 51 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
|
Troyan Remover, AdAware, антивирус с последними обновлениями (лучше всего просканить всеми прогами последовательно, и антивирей использовать несколько разных - больше вероятность выловить бяку).
Рекламный модуль вирусом не является, но приятного всё равно мало...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
21.01.2004, 00:18 | # 53 |
Junior Member
|
Trojan Remover ничего не нашёл , AdAware нашёл 14 каких-то ошибок - избавился от них , но реклама всё равно всплывала . Тогда установил PopUpStopperProfessional - это то что нужно - убивает поп-апы , при нажатии на ctrl разрешает , можно добавлять в список разрешённые поп-апы и тд.
|
09.02.2004, 05:12 | # 54 |
Newbie
|
Internet Explorer в Windows XP (проблема с pop-up)
Привет всем !
Может обращаюсь не по теме, но сабж задолбал!!! При запуске Windows XP (даже если ничего не запускать, а просто включить комп и все) начинают вылазит окна Internet Explorer с рекламой. И запускается как-то хитро. То его нету, нету, то потом как окна посыпяться открываться. Не в игру нормально не поиграть, потому что выкидывает при открывании нового окна, ни в Инете нормально посидеть.Я уже облазил весь комп, вроде проверил все активные приложения, но так и не нашел эту гадость, которая запускает окна. Помогите, люди добрые, а то не хочеться Win XP переустанавливать. Заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо ! |
09.02.2004, 19:27 | # 56 |
Banned
|
Andy-Hammer
А ещё мона почистить сам IE! Кстати, проверь появляются ли окна после перемещения мыша в верхний левый угол: дело в том, что есть прога-прикол, которая выкидывает окошки и не закрывается, пока мышу не переместить в верхний левый угол!!! |
14.02.2004, 01:59 | # 58 |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
|
Адресная панель пропала
Не знаю, по какой такой причине пропала адресная панель в subj`e. Поставил Avant Browser (по инету надо же как-то перемещаться?), но от неполадки хотелось бы избавиться. Помогите, пожалуйста!