imho.ws |
|
21.08.2002, 18:08 | # 1 |
Guest
|
Загадки и интересные вопросы
Все вопросы, которые подразумевают прикольный или необычный ответ постить в эту тему.
Ответ писать по желанию. maskman Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам?(Банкнота в 100$.) Что такое: черное-белое, черное-белое, черное-белое?(Монашка кубарем с горы скатывается.) Последний раз редактировалось Alrt; 12.11.2003 в 17:32. |
28.08.2002, 18:09 | # 9 |
Face Of IMHO
|
Проверьте свою эрудицию. Постарайтесь не заглядывать в ответы. Итак.
Что такое: 1. Устройство, позволяющее видеть удаленные небесные тела? Ответили? Правильно, телескоп. 2. Устройство, позволяющее видеть очень мелкие объекты? Ну конечно, микроскоп. 3. А вот чуть потруднее. Устройство, позволяющее видеть то, что наверху, когда вы находитесь под водой? Снова верно. Перископ. 4. Ну и наконец - устройство, позволяющее видеть сквозь стены? Не вспомнили? Или не знаете? Подумайте еще. Да, плоховато с эрудицией. Придется сказать вам ответ, это устройство называется окно. |
30.08.2002, 10:34 | # 12 |
Face Of IMHO
|
Интересные вопросы:
- почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно? - каким образом вирусам, не имеющим половых органов, удалось так затрахать все население? - каким образом слепой человек во время посещения туалета определяет, достаточно ли тщательно он подтерся? - может ли создавшееся в результате ядерного взрыва магнитное поле уничтожить все мои видеозаписи? - балерины всегда танцуют на цыпочках, а не проще было бы набрать более высоких балерин? - если я хочу приобрести себе новый бумеранг, то как мне избавиться от старого? - будут ли функционировать фары космического корабля, если его разогнать до скорости света? |
04.09.2002, 02:18 | # 14 |
Face Of IMHO
|
- Почему у бегемота пасть не закрывается?
- Если он закроет пасть, у него кожа на заднице лопнет... - Восемь ног, два хвоста, посередине гривенник? Ответ: - Две свиньи целуются... Последний раз редактировалось maskman; 04.09.2002 в 02:27. |
10.09.2002, 14:01 | # 17 |
Face Of IMHO
|
Как в комнате уничтожить клопов ?
- Hадо их загнать под шкаф, а у шкафа подпилить ножки. Какой самый кpасивый гоpод? Сколько надо атомных бомб, чтобы его уничтожить ? ...Аpмянское pадио помолчало и ответило: "Еpеван - кpасивый гоpод, но Тбилиси - лучше." Что нужно делать пpи атомном взpыве ? - Hужно завеpнуться в пpостынь и медленно ползти на кладбище. |