imho.ws |
|
01.03.2004, 18:41 | # 6 |
ಠ..ಠ
|
Моей потенциальной жене - поздравляю тебя с 8-м марта, желаю тебе чтобы я тебя больше слушался и меньше тебе хамил, если что- ты меня прости... Также удачи в институте и вообще в Учебе. Если ты это читаешь - значит я уже пьяный сижу рядом или сплю, не обижайся на меня, это я а правах празника так нарядился...Ну вот наверное и всё. Давай Настька, дерзай и ждет тебя успех в жизни
03.03.2004, 10:44 | # 8 |
Full Member
|
Да пора уж поздравлять начинать!
Девушки, поздравляю Вас с таким замечательным днем, когда можно забыть об надоевшем отдыхе и полностью посвятить себя куховарению, уборкам, стиркам и т.п. Желаю Вам всего-всего, чтобы любовь никогда Вас не покидала, чтобы рядом был любимый человек, с которым приятно и интересно идти по жизни... Чтобы в Вас никогда не терялась женская логика, ведь это так необычно! Чтобы Вы всегда были прекрасны и красивы! Вообщем С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДАМЫ!!! |
03.03.2004, 11:28 | # 9 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
|
Ну, вот опять опередили!!!
Я то по простоте душевной думал рано еще с 8-м поздравлять. ________________________________________________ Дорогие наши девушки и женщины, поздравляю Вас с наступающим женским днем. Желаю вам счастья и благополучия! Хоть мы вас и не видим, но мы все же надеемся, что девушки форума IMHO самые красивые и привлекательные! О том, что вы самые умные думаю смысла говорить нет, раз уж вы тут это и так понятно. Цветов вам, солнца и улыбок. p.s. Админы, даешь тему в рулез!
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 03.03.2004 в 11:32. |
04.03.2004, 17:05 | # 10 |
Мечта 3-х админов
|
Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обертки, И думают, когда же возьмут подарки тетки. А ведь еще, вот ж@па! И речь толкать придется. А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется... Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко, Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?
05.03.2004, 10:32 | # 14 |
Мечта 3-х админов
|
Проснулась утром-чисто в доме,
Носки на стульях не висят, Тарелки вымыты и чашки на полках ровненько стоят. Бутылок нету из под пива, Букет окурков не цветет, И вот еще какое диво: Горячий кофе в чашке ждет. Цветочки в вазах и конфетки, И ванна с пеной налита, Да и поджарены котлетки, И чисто вымыта плита. Вот как не получить инфаркта? Такое, бл@, 8-е Марта...
05.03.2004, 15:34 | # 16 |
ಠ..ಠ
|
БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ - БЕСЦЕННЫЙ ДАР,
А МОЖЕТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ. Я ЭТО ОЩУЩАЮ ОСОБЕННО ВЕСНОЙ, КОГДА ВОСЬМОГО МАРТА ВСЕ МОГУТ СПАТЬ ПОДОЛЬШЕ... СПАСИБО КЛАРЕ ЦЕТКИН ЗА ЛИШНИЙ ВЫХОДНОЙ!
05.03.2004, 15:56 | # 17 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
|
Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: ""Огласите весь список!"") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-""Нива"" и Женщина-""Вольво"". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. ВотЖенщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему -Женщина-точка. Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-б. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Но сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье, вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи...";
05.03.2004, 17:21 | # 19 |
Beerfan ModeR
|
Appz_newS
Goooooooood!!!
05.03.2004, 17:40 | # 20 | |
|
А мы в офисе уже отмечаем:
Цитата: