imho.ws |
|
10.06.2003, 01:14 | # 22 | |||
catched forever
|
Denver
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и по поводу опроса о лучшей почтовой программе неплохо бы помочь, надо туда этот вопрос забить. Должен же быть на него какой-то более или менннее опредлённый ответ. |
|||
10.06.2003, 01:40 | # 23 |
::VIP::
|
CATCHed
Сорри, действительно в Outlook есть поддержка HTTP почты, но с мышей по идее можно использовать проги типа web2pop, (выше я давал точный урл), IzyMail, eprompter, и вроде говорят хорошая mrpostman.
26.04.2004, 18:43 | # 29 |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
|
столкнулся и я с проблемой привязывания ящика на hotmail.com к thebat. Поставил izymail. письма собирает корректно, а вот посылать-непосылает... уже сутки прошли, а письмо все не пришло... кто-нить сталкивался ? может настройки smtp какие?
|
04.05.2004, 21:08 | # 31 |
Junior Member
|
Да успокойтесь вы! Ну, нельзя бесплатно по почтовой программе хотмейлом пользоваться. Заплати, и будет тебе удовольствие. И бат настроишь, и все, что хошь! Ну, нельзя без денег! Там же все написано!
|
06.05.2004, 10:49 | # 32 |
Junior Member
|
Я использую MailBell - основная потребность периодически забирать письма, чтоб ящики от аськи не закрыли. настройки все по умолчанию - проверяет, говорит что есть письма, их не прокачивая удаляю с ящиков. Если потребности схожи - то рекомендую.
07.05.2004, 13:26 | # 34 |
Junior Member
|
2 kvagy
попробуй разве что сделать с hotmail переадресацию на другой пчтовый ящик с которого сможешь батом забирать почту (павда вот не помню бесплатная ли у хотмейла переадресация) а просто с hotmail батом почту не забрать они - открывают pop3 за денежки
07.05.2004, 22:02 | # 35 |
|
Была у меня такая проблема. Искал способ быстрой проверки примари-ящиков, сами понимаете, через Web-интерфейс проверять десятки аккаунтов - дело задалбывающее через край. Тогда я покопался в сети и достал софтину для этих целей - Hotmail Popper. Ссылки не помню, но через поисковик ее можно быстро найти.
21.05.2004, 12:24 | # 38 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
|
Получение почты с hotmail.com
Всем известна проблема получения почты с hotmail.com, pop3 севис на нем платный поэтому почтовые программы отпадают. Получать почту через веб интерфейс крайне не удобно. Также hotmail.com не позволяет делать пересылку сообщений.
Остаются два других наиболее приемлемых способа: 1. Использовать программы специально заточенные под сбор почты через веб интерфейс. 2. Получать почту используя другие почтовые сервисы, осуществляющие сбор почты с других ящиков. Исходя из всего вышеизложенного меня интересует 1. Какими прогами лучше собирать почту с hotmail.com? 2. Какие почтовые сервисы (бесплатные) позволяют собирать почту с hotmail.com через веб интерфейс? (особенно интересует) 3. Существуют ли почтовые сервисы способные по шедулеру генерировать отправку сообщений? 1. Программы для сбора почты с HotMail: MailBell Рекомендую GetMail For Hotmail Hotmail Popper SpyMail For Hotmail And Yahoo POP3hot Web2Pop 2. Попочтовые сервисы для сбора почты с HotMail: Топики в тему: The Bat! как настроить ,ящик на hotmail ? Hotmail Hacker Finall BlueBerry HOT webmail proxy Дополнительная информация: http://losena.ru/eps/modules/news/ar...hp?storyid=685 p.s. На мой взгляд тема достаточно актуальна, так как многие пользователи имеют праймари на hotmail`е и потеря праймари ведет к потере "хорошего" номера ICQ. Считаю что данная тема не достаточно раскрыта на форуме (если не так прошу сильно не пинать).
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 25.05.2004 в 13:47. |
21.05.2004, 12:58 | # 39 |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
|
Из программ могу сказать только про аутглюк и foxmail. Они умеют проверять почту на хотмыле. А вот про вебовские интерфейсы пока не слышал.
Можно было бы открыть на вебовском ящик, заставить его проверяться по pop3 (чтобы не потерять адрес), а сам ящик бы лазал на hotmail... |