imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Автомобильная аудиотехника
Опции темы
Старый 22.05.2004, 00:40     # 21
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
морж судьбы
Прости, а как могут публиковать ателье результаты инсталляций (результаты по звуку имею ввиду). Среди нах что, журналисты-профессионалы есть? От тебя ИМХО требуется лишь доверие, а его выбор в пользу той или иной компании ты должен сделать сам. Мы все находимся в разных концах планеты...

Ромка тебе все правильно сказал (http://www.imho.ws/showpost.php?p=507316&postcount=11)
Йохансон вне форума  
Старый 22.05.2004, 00:41     # 22
Anatol8888
Newbie

Anatol8888 Путь к славе только начался
Цитата:
Йохансон™:
Я подумал о том же что и ты
Не вижу в этом ничего странного:-)
А,если вполне серьёзно - мы наверняка пользуемся одними и теми же исходниками,и я допускаю,что при более близком знакомстве наерняка нашлись бы и общие приятели -гуру в области автозвука.Я хоть и живу в Израиле,но о " звуковой раскладке" в России знаю не понаслышке.
Удачных дней и звучания,которое бы впечатляло самых строгих судей!

Прошу прощения за флейм!
Старый 22.05.2004, 01:14     # 23
Anatol8888
Newbie

Anatol8888 Путь к славе только начался
Цитата:
морж судьбы:
Обо всём другом я уже позаботился
Хочешь обижайся - хочешь нет,но ты просто не понимаешь о чём ты говоришь.У тебя просто неправильный подход к этому вопросу.Это неудивительно,поскольку подавляющее большинство желающих поначалу ошибаются точно так же.Самая же серьёзная твоя ошибка в том,что тебе пытаются это объяснить,а ты не соглашаешься.Ни к чему кроме напрасно потраченных усилий и денег это не приведёт.Я ещё раз тебе советую,как следует изучить материал в общих чертах,хотя за короткий срок даже это нереально.Можно просто заехать в 2-3 установочные студии,рассказать им какую музыку ты предпочитаешь,на какую переделку автомобиля согласен и каков всё же бюджет,поскольку без него можно только в интернете.Они тебе дадут послушать 1,2,3 машины,которые в нормальной студии всегда есть как образцы.Ты выберешь то что тебе понравится.И они тебе сделают то,что ты хочешь.Совсем не обязательно,чтобы у них была Тойота,как у тебя.Пусть в образцах будет что угодно.Это совсем неважно.Это их работа делать звук под клиента в любом автомобиле.Вот самый простой путь решить твои проблеммы быстро и на приемлимом уровне.Друзей и девчонок впечатлит.Я тебя уверяю.

Последний раз редактировалось Anatol8888; 22.05.2004 в 16:15.
Anatol8888 вне форума  
Старый 03.06.2004, 13:58     # 24
smileyfox
Junior Member

smileyfox Путь к славе только начался
C
Цитата:
морж судьбы:
эти самые "басс-монстры".
Вот меня и интересует такая вот фишечка. Как это делается
Сходи на www.bluesmobil.com
Я думаю там в конфе народ заинтересуется тобой )))
smileyfox вне форума