imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Автомобильная аудиотехника
Опции темы
Старый 04.12.2003, 10:57     # 1
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
Кражи магнитол

У меня история такая.
Машина 9-ка купил магнитолу Соньку, потом через годик ее украли, купил еще лучше магнитолу, пока не украли, но в машину потом неоднакратно залезали.

Хотел бы поставить себе cd changer, но только вот задумался я.
Поставлю я его, но ведь сопрут же, под сд ченджер нужно и колонки нормальные, колонки надо прятать под панель заднюю и еще машину тонировть, чтобы не было на виду.

Кто-нибудь задумывался об этом или просто ставил чего хочется и не морочил себе голову?
el вне форума  
Старый 09.12.2003, 19:47     # 2
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
elisey
я честно говоря сильно голову не грел по этому поводу, хотя кое-какие опасения были. Но пока тьфу, тьфу ,тьфу...

Но у меня в мыслях есть ряд приемов по скрытой установке. Т.е. коли в машину залезут - тут уж мало что поможет, но чтоб не привлекать лишнего внимания - это можно.

Кстати тонировка здесь может иметь, на мой взгляд, обратный эффект.

Если ставить акустику в заднюю полку то не использовать грили а затягивать в целях маскировки полку акустической тканью... Так же можно попробовать отказаться от рамки магнитолы и утопить "голову" чуть поглубже, и, сняв панель, уходя из машины ставить заглушку от штатного места под магнитолу. Не знаю как в 9-ке но у меня в 10-ке такая была.

Ну.. еще можно на фронт использовать только коаксиалы в штатных местах с штатными грилями и музыку громко не слушать и вообще никому не говорить что она у тебя в машине есть... но это я уже не серьезно.
Старый 13.05.2004, 17:41     # 3
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
я на днях буду тонировать, говорят меньше залезают.
el вне форума  
Старый 13.05.2004, 18:29     # 4
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
elisey, у меня в прошлом году вытащили магнитолу и два усилка. Всего на 800-900$.

Спасаться можно только одним способом:
Надо в дверях от личинок замков отсоединить тяги. Минус в том, что если глюкнит сигнализация придется окно выбивать что бы машину открыть.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 13.05.2004, 22:33     # 5
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Тонировка 90% + хорошая сигнализация + хорошая стоянка на ночь. У нас одна из машин затонирована на 90% и стоит в очень не спокойном месте. Магнитолу не тырили ни разу (тьфу-тьфу-тьфу), правда били боковые стекла... Так что я за тонировку.
Старый 13.05.2004, 22:47     # 6
protego
Guest

Живу в неспокойном районе постоянно кого нибудь бомбят.
Уже один раз украли Kenwood скрытая панель не помогла вытащили полностью. Колонки хорошие Ultimate скрытая установка в двери и в заднюю полку, полку делал на заказ. Легкая тонировка не поможет. "Глухая" помогает, но ведет к недостатку обзора особенно ночью ничего не видно.

Старый 23.05.2004, 03:34     # 7
Kender
Newbie

Kender Путь к славе только начался
А у меня друг, магнитолу в бардачок спрятал. Никто ещё не позарился. Правда у него пульт управления ......
Kender вне форума  
Старый 23.05.2004, 14:13     # 8
Altir
Advanced Member

Altir Нимб уже пробиваетсяAltir Нимб уже пробивается
Kender
Идея, конечно
Уже два раза вытаскивали магнитолу LG, причем машина стояла прямо под окнами квартиры
Наверно, единственный выход ставить аппаратуру подешевле
Altir вне форума  
Старый 23.05.2004, 23:38     # 9
Kender
Newbie

Kender Путь к славе только начался
у меня стоит "Lenco" дешево и сердито. а выглядит так простенко, что и смотреть противно зато работает как зверь
Kender вне форума  
Старый 24.05.2004, 17:19     # 10
bell
Full Member

bell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуру
cd changer можно заменить магнитолкой с проигрыванием mp3 дисков, до 6 часов непрерывного звучания на одном диске. Как пример JVC KD-G507EE, но русские теги не поддерживает.
bell вне форума  
Старый 24.05.2004, 17:27     # 11
KiBr
Junior Member

KiBr Известность не заставит себя ждать
как по мне, то лучшее решение - охраняемая стоянка днем и гараж вечером, правда в городе уже пытались залезть, но тьфу-тьфу-тьфу, на счастье, кто то спугнул
KiBr вне форума  
Старый 01.06.2004, 10:34     # 12
smileyfox
Junior Member

smileyfox Путь к славе только начался
привязывать тросиком к кузову, колонки на полке затягивать аудиопрозрачной тканью, морду забирать с собой и пр.
а самый надежный способ - слушать плеер из кармана
smileyfox вне форума  
Старый 07.06.2004, 01:20     # 13
FireMan
Newbie

FireMan Путь к славе только начался
Обычную магнитолу сташить 5 минут работы, если не меньше. Возможно есть способ разобрать панель и болтами ее как нить прикрутить из нутри. Фиг вытащат.
FireMan вне форума  
Старый 07.06.2004, 01:46     # 14
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Цитата:
Сообщение от FireMan
Обычную магнитолу сташить 5 минут работы, если не меньше. Возможно есть способ разобрать панель и болтами ее как нить прикрутить из нутри. Фиг вытащат.
Дернут раз, дернут два - магнитола не выходит. Врежут со всей дури ногой по центральной консоли - консоль вдребезги (а вдруг магнитола слетит?). Воры ведь не знают, что магнитола хорошенько прикручена. Я уже видел развороченные торпеды.

Madchild вне форума  
Старый 07.06.2004, 03:53     # 15
FireMan
Newbie

FireMan Путь к славе только начался
Да вандализм от растройства может быть крайне жесток. Только вот откуда время? Где вы машины оставляете? Скажем я под домом, и там если за минуту не вытащат то убегут. Ведь скажем за 5 мин, от шума я или соседи проснуся точно.
FireMan вне форума  
Старый 07.06.2004, 11:57     # 16
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Цитата:
Сообщение от FireMan
Да вандализм от растройства может быть крайне жесток. Только вот откуда время? Где вы машины оставляете? Скажем я под домом, и там если за минуту не вытащат то убегут. Ведь скажем за 5 мин, от шума я или соседи проснуся точно.
А никто не будет в машине 5 минут ковыряться. Минуту, две. Думаю не больше. Но сколько можно за минуту сделать!

Madchild вне форума  
Старый 07.06.2004, 19:35     # 17
bad3p
Guest

болтами привинчивать надо. и зачем вору ломать? только время лишнее чтото ломать да и палево это. понятно если там псих какой так он вытащит пол кузова оторвав да еще и нас*ет в салоне))) конечно раз на раз не придется кто-то ударит ногой а кто-то нет. тут уж зависит от огорчения. а это прямопропорционально стоимости магнитолы))))

еще можно привинтить к самой магнитоле пластины и их загнуть за края (в принципе тоже самое что и трос) лучше делать по оригинальнее и тогда все будет пучком)

Последний раз редактировалось bad3p; 07.06.2004 в 19:44.

Старый 06.08.2004, 22:07     # 18
ser_leu
Member

ser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форуме
На днях у моего кореша украли крутой Кларион, забыл панель снять на ночь
...Я пока решил не выё..., вот когда куплю новенькую точилу, вот тогда...
А пока "ганяю" мп-тришний "Ред стар", хоть и "Г...", а всеравно панель на ночь снимаю
ser_leu вне форума  
Старый 06.08.2004, 23:58     # 19
rootus
Member

rootus Реально крут(а)rootus Реально крут(а)rootus Реально крут(а)rootus Реально крут(а)
Волков бояться - в лес не ходить! А ваще если захотят то сп...ят всё что угодно! И лучше всё таки панельку снимать!
Старый 08.08.2004, 22:26     # 20
MegaVovaN

MegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN Сэнсэй
Хмм. Я хоть не в России живу, но почему не катит дешёвые колонки в машине и подключить к ним сд плеер или мп3 плеер? А плеер уносить с собой а колонки встроить в корпус?