| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Вот я поговорил с этим человеком.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Banned
![]() |
Привет. Я вот не знаю сперли мою или нет, я впринципе часто аськой не пользовался но вот попытался запустить а она меня ВПЕРВЫЕ пароль спрашивает, причем у меня пароль был 9 символов а дает поставить только 8, чтобы это значило?, аську переустанавливал - до одного места, запрос пароля - пишет что на сервера ошибка. Мой номер 6024443, вроде инфо на нем моя висит и дальше. Подскажите что случилось.
P.s. сорри если не там написал |
|
|
|
|
# 10 |
|
Banned
![]() |
Вобщем предпринял более 10 попыток установить патч, в том числе с полной деинсталляцией аськи и чисткой регистров и ребутом, патч становится - поле для пароля увеличивается а больше 8 символов не лезет хоть плач, ничерта не понимаю. А под конец патч уже и не становился полностью тока частично, хотя поле для пароля всё же увеличивалось. Короче приплызд, иду искать другие версии аськи с патчами, по другому как ввести 9ти значный пароль просто не знаю, называется здравствуй менингит, патчисты блин..
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Banned
![]() |
Да понятно уже что не сперли, интересно разобраться, в чём же дело? уже поставил ICQ pro 2003b 3916 и пропатчил VENOMом, все равно только 8 знаков в пароль лезет...
P.S. не могу найти эту прогу С4 Pass Changer, у кадета она пробегала но ссыла уже дохлая, может скинешь на мыло? byaka@earthlink.net Заранее спасибо, звезды опосля (ну или тому кто скинет )
Последний раз редактировалось vik; 27.05.2004 в 05:14. |
|
|
|
|
# 14 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KalaSh
это e-mail, который указывается при регистрации uin'а и на который будет выслан пароль (если обратишься с просьбой выслать). primary нельзя сменить, поэтому если ты владеешь им, то, можно сказать, ты владеешь uin'ом. Последний раз редактировалось widowmaker; 27.05.2004 в 18:27. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Banned
![]() |
Anarchist
Нашёл я эту прогу, не могу залогиниться - пишет пароль неверный. Зарегистрировал пару новых номеров только для проверки этой проги С4 Pass Changer - всё работает как положено. Значит кому то нужен был мой семизнак.... |
|
|