| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 6 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я запишусь с удовольствием !
Я мечтаю о прогулках под луной, о том чтобы проводить девушку, я даже знаю, какую девушку !"И в конце концов женится на той единственной." - а вот это мне не очень нравится .
|
|
# 12 |
|
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георг и AndyLP Как вы про гарем размечтались...одно слово - романтики.
И ведь только об удовольствии думаете, а подумайте о том, что всех этих девушек надо еще одеть-обуть..... В этом случае, наверно, единственная всё-же лучше.
|
|
|
|
|
# 13 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Где же ты увидела слово "удовольствие"? Хотя об этом надо бы подумать... Ну, а про обуть-одеть: они же не голышом под луной гуляют. gigiХотя... ... тоже вариант. Цитата:
|
||
|
|
# 19 |
|
Guest
|
belka, а че, разве плохо быть любимой женой?
![]() INFINITL Понимаешь, хоть это и романтично, но, в какой-то степени, интЁмно. И, ИМХО, мало кто согласится рассказать где, как и при каких условиях и где.. чё делали и всё такое
Последний раз редактировалось AndyLP; 07.06.2004 в 01:11. |
|
|
# 20 |
|
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AndyLP Ага, а нелюбимые будут мне кнопки в постель подбрасывать.
Нет уж, нет уж!INFINITLРомантическое свидание?...А можно самое запомнившееся? ![]() Мне лет 15 было и я собиралась на встречу с пареньком. Носилась по комнате как заведеная, всё не могла выбрать, что мне одеть...Когда я в очередной раз резво крутанулась за новой блузкой, то....оказалась в подвале! Мы жили тогда в доме, где в подпол надо было лазить через вырезанную дыру в поле. Так вот в тот вечер мама что-то там делала и она была открыта, а я, вся в чувствах, не заметила и шагнула туда. Посадка была мягкой, глаза только по пять копеек стали. Зато запомнила эти сборы на всю жизнь.
|
|
|