| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Играем на 3336566
Итак - всем привет.
Мне стало скучно ))) И решилось мне разыграть среди уважаемых форумчан новый семизнак 3336566. Итак - снова загадано число от 1 до 999. Я опять написал его маркером на бумажке и присобачил к монитору. Жена говорит, весь монитор заляпал... Правила: 1. участвует любой форумчанин без нарушений и зарегистрированный до (!!) 28.07.2004. 2. В этой теме каждый человек может сделать только 3 поста с начала розыгрыша. Все предыдущие посты аннулируются . 4-й пост, даже с правильным ответом, будет не в счет. Удалять посты не нужно - я буду у себя вести подробный лог. 3. На последний ПЕРЕД МОИМ пост буду отвечать "больше" или "меньше". Играем? )))
мимоходом ... p.s. Халява кончилась. Последний раз редактировалось streepman; 30.07.2004 в 00:49. |
|
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
383
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 5 |
|
СуперМод
![]() |
732
(Мне семизнак не нужен, но пусть народу будет легче )
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 7 |
|
СуперМод
![]() |
602
|
|
|
|
# 15 |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вообще то тоже номерок особо не нужен. Но поучаствую. Авось выиграю.
![]() 421
|