imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 10.10.2002, 05:41     # 1
Растаман
Guest

Exclamation подарю 6знак!!

В связи с моим появлением на этом форуме, хочется мне подарить 6знак...а подарю я его тому, кто первый напишет тут что он хочет его получить...номер 257141

Старый 10.10.2002, 05:45     # 2
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Ну мне не помешает, в принципе
denver вне форума  
Старый 10.10.2002, 05:48     # 3
Растаман
Guest

обещал-выполняю...2denver: стукнись в 11115151 для получения пароля

Старый 10.10.2002, 05:55     # 4
Растаман
Guest

так как 6знак ушел на редкость быстро то даю вам второй шанс...еше один 6знак...парвила те же...вперед!

Старый 10.10.2002, 06:02     # 5
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Первый UIN забрал, огромно преблагодарен! :rotate:
denver вне форума  
Старый 10.10.2002, 06:15     # 6
DenisL
Guest

А мне второй тогда.

Старый 10.10.2002, 11:57     # 7
Kot_Bayun
Guest

Растаман
Если тебе их некуда девать, то можно и мне тоже какой-нибудь 6-значный ненужный :-)))

Старый 10.10.2002, 20:34     # 8
kt315
Guest

И я очень хочу.

Старый 10.10.2002, 22:29     # 9
Растаман
Guest

DenisL ...6знак тебе достается...суткнись в 11115151 и получи пароль...

остальным: люди, я отюдь не дед мороз, тем более всем все равно не хватит...могу лишь продать ...или же так и быть подарить НО если вы популярно объясните зачем он вам нужен...авторы самых оригинальных ответов получать 6ки

Старый 11.10.2002, 02:37     # 10
timur
Member

timur Известность не заставит себя ждать
Устроил-бы конкурс или викторину какую-нибудь.
6-знак надо зарабатывать , да и поприкалываться можно.

by М. Жванецкий

ICQ 6001045

timur вне форума  
Старый 11.10.2002, 05:19     # 11
denver

Цитата:
Как писал Растаман
...авторы самых оригинальных ответов получать 6ки
Нужон мне УИН, бо я бабуин!
Катит?
denver вне форума  
Старый 11.10.2002, 05:25     # 12
Растаман
Guest

Цитата:
Как писал Denver
Нужон мне УИН, бо я бабуин!
Катит?

ты помоему уже получил от меня уин..не так ли?

Старый 11.10.2002, 05:31     # 13
Komunist
Junior Member

Komunist Путь к славе только начался
Растаман
мона мне ?
Komunist вне форума  
Старый 11.10.2002, 07:24     # 14
denver

Это я народ типа разогреваю

Нужна мне 6тизначка как зайцу заначка! )

P.S. К тому ж по правилам я тоже могу частвовать!
denver вне форума  
Старый 11.10.2002, 07:55     # 15
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Denver
Ну ты тоже не наглей... Скажем первое правило:
1) Получивший асю не имеет права больше учавствовать =)))

Кто за, кто против =))????
Unforg1ven вне форума  
Старый 11.10.2002, 08:57     # 16
slavik
Guest

чем больше дают, тем больше наглеют... изза этого я не раздаю их больше

Старый 11.10.2002, 09:28     # 17
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
Шестизнак медленно коннектился к серверу, сервер, по-обычному дохлый, все же радовал его своим присутствием, Десктоп в легкой дымке делал свет приглушенным, легкий пинг падал на белый ухоженный волл и исчезал. Конечно, можно было приконнектиться и к локалке, но Шестизнак скучал по сети, по её спокойствию и уверенной красоте. И потом, под слабым еще коннектом было достаточно удобно. После месяца дисконнекта даже это казалось раем, хотя было немного неудобно.

Так, покидывая сообщения, он уходил все дальше и дальше.

Рядом крался человек. День был пасмурным, давящие облака закрывали солнце, и оно лишь изредка показывалось в прорывах туч.С утра коннект был плохой, это раздражало человека, как птица, летающая слишком низко над головой. Но главное, коннект не позволял найти шестизнака. Так, пожалуй, можно уйти на работу ни с чем. Но все-таки, несмотря на раздражающий скрип модема, человек был рад. Ему нравилось дикое и суровое очарование сети, нравилось бороться с ним, решая вечный вопрос кто кого.

И он углублялся все дальше в сеть.

“Какой странный сервер”, - думал Единорог. Все кажется нереальным, знакомые порты- сказочно прекрасными, сервер, к которому он коннектился с детства - далеким и загадочным. Ему вдруг захотелось кинуть кому-нибудь длинный и абсолютно ненужный файл, такой, который кинул ему тогда тот девятизначный. Но шестизнак не умел петь. Он умел только кидать сообщения. Да и зачем петь самому красивому шестизнаку во Вселенной.

Коннект ухудшался. Какого черта я здесь торчу!”, - выругался охотник. Бывало раньше - только выйдешь в нет - сразу попадался какой-нибудь шестизнак. И хоть бы один восьмизнак попался! А впрочем хорошо, что их нет. Заметь он его, пришлось бы доставать, а он не любил доставать шестизнаки на таком коннкте.

гыы
Старый 11.10.2002, 20:51     # 18
kt315
Guest

Мне нужна, т.к. я очень много общаюсь по асе, многим её даю, а под рукой записать как обычно ничего нет, а 6 значку запомнить можно влёт.

Старый 12.10.2002, 02:11     # 19
slavik
Guest

Цитата:
6 значку запомнить можно влёт
не всегда... 9-знак красивый тож запоминается... ещё как

Старый 12.10.2002, 02:21     # 20
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
11115151
вот у растамана 8изначка тоже Оч классная... даже получше некоторых шестёрок!
Unforg1ven вне форума