imho.ws |
|
|
Последнее
|
Опции темы |
15.04.2002, 01:59 | # 1 | |
Full Member
|
Если Вы не можете зайти в раздел, скачать файл или у Вас другие проблемы с форумом
Собственно сабж., хотя для пояснения приведу цитату (кто писал не скажу;( )
Цитата:
02.07.2002, 02:14 | # 3 |
Full Member
|
тебе нужно выслать код активации. Она у тебя не подтверждена. это здесь:
http://www.kpnemo.emanual.ru/showthr...&threadid=7226
19.08.2002, 11:24 | # 7 |
Newbie
|
Уважаемый Admin!
Я разместил запрос в Заказать Warez&Cracks, но при кликанье на инфу, полученную от Moderatora, вылетаю в это сообщение форума : Доступ ЗАПРЕЩЕН!!! Вы не вошли в систему или не можете получить доступ к запрашиваемой информации, так как у Вас нет на это прав. Это может случиться только если: Вы не авторизованы. Заполните поля на этой странице и попробуйте снова. У Вас нет прав на доступ в эту область форума. Вы пытались редактировать чужой ответ или использовать административные функции? Проверьте правила форума, можете ли Вы это делать. Если Вы пытались что-либо прочитать, ответить, возможно администратор не предоставил Вам соответствующих полномочий, либо Вы не правильно закончили регистрацию. Пользователь: PuP Zemli [Выйти] Может потребоваться регистрация прежде чем Вы получите то, что Вам нужно, если не зарегистрированы. Забыли пароль? Я зарегестрирован. Уже по Вашей рекомендации сменил пароль, С Уважением PuP Zemli. P.S. В систему вхожу, авторизация выполняется. |
19.08.2002, 15:35 | # 9 |
Newbie
|
Код активации я получил на мыло, и уже изменил его .
Форум меня распознаёт(приветствует), я могу открывать новую тему( см. Заказать Warez&Cracks), но скачать инфу не могу - запрет. Админ говорит, у нас всё ОК, ищи у себя. Я пробовал с разных компов результата нет. |
11.10.2002, 11:41 | # 10 |
Guest
|
Ответ:иди сюда:
http://www.kpnemo.emanual.ru/showth...=&threadid=7226 у тебя не активирован аккаунт. Ссылка приводит к error 404, стоящей над вами конторе и ничего, кроме красот, предлагаемых этой конторой нет Ариель |
11.10.2002, 21:20 | # 11 |
Full Member
|
Ссылка изменилась:
http://www.imho.ws/register.php?s=&action=requestemail
13.11.2002, 21:27 | # 12 |
Junior Member
|
Поиск не работает нормально. № раза вводила запрос на программу, выложенную вчера, - Memorizer eXP v5.2 . Не нашел! Хотя меняла опции запроса. Раньше, когда только открылся сайт, находилось все. Это надо исправлять обязательно. не я одна жалуюсь. все мои друзья сетуют на это.
|
18.11.2002, 01:15 | # 15 |
::VIP::
|
поиск она штука такая ...
чем больше словей - тем точнее поиск (качество найденного) и меньше !возможной! шелухи Liya если б искала по слову Memorizer - нашла б. Проверено.
21.01.2003, 23:39 | # 16 |
::VIP::
|
Всётаки последнее время форум глючит. Может пользователей много, а может ещё чего. Админам видней. Очень часто вываливается страничка на а'нглицком языке, сообщающая о моих некоректных действиях. Покликаешь кнопкой обновить, и все действия оказываются предельно корректными. Проверял с разных компов, эффект один. Это конечно не страшно, но неудобно...
12.05.2003, 19:23 | # 19 |
Junior Member
|
Создал новую тему. Люди смотрят, даже отвечают. Но иногда, когда захожу, чтобы посмотреть новые сообщения (на внешней странице показывает, что таковые существуют) оно выдает только мое первоначальное содержание темы.
|