imho.ws |
|
11.09.2004, 16:17 | # 1 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
|
Конкурс програмеров Имхо!
Игра приостановлена!
Участникам конкурса! Выбираем конкурсное задание Жюри конкурса! Действующие члены жюри: f00rd, FantomIL, ЕЖ. Основные правила игры: \ Программы сдать в срок (Програмы присланые в срок, будут иметь одинаковые шансы не зависимо от даты их присылки!) \Дополнительные фичи и примочки, а также оформление вашей програмы также на вашей совести, наше дело оценить. \Обязательное условие: в about вашей программы должно быть написано Special for imho \ В ридми, прикрепленном к проге описать все ее функции... если она не имеет GUI то все ключи и т.д. \По окончании срока, ваши результаты будут выставлены на голосование народ и жюри выберет лучшего и 2 призера. Как ваша программа будет готова, пишите мне в ПМ и я даю вам мыло, куда вы отправите скомпилированую прогу и ее сорцы Призы и подарки: 1-е место: Статус :VIP: + шестизначка + Звание лучший программер Имхо 2-е место: Шестизначка 3-е место Семизначка PS КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ КРАСИВЫМИ АСЯМИ ДЛЯ КОНКУРСА, ТОЖЕ МИЛОСТИ ПРОШУ В ПМ! Запись в состав жюри открыта. Требования: - Хорошая репутация на форуме. Желательно VIP. - Наличие свободного времени. - Возможность запускать win32 приложения.
Последний раз редактировалось Псих; 25.12.2004 в 04:33. |
11.09.2004, 16:34 | # 2 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
|
Кажись [Ghost] (еще будучи pProgrammer'ом) устраивал нечто подобное... Правда, без призов, но все-таки...
З.Ы. Ваши предложения в плане программ?
11.09.2004, 17:41 | # 4 |
Добрый фей-мод
|
Псих
А у меня уже есть красивая аська Ghost То был не конкурс, а просто задачки для программистов.
11.09.2004, 18:58 | # 6 |
Добрый фей-мод
|
Ну дык в чем задание ?
11.09.2004, 19:11 | # 7 | |
|
Цитата:
Начало через пару дней! Некоторые условия: *Программа должна быть выполнена и прислана в срок! *В ридми с программой должен быть указан Ник автора и язык на котором написана программа.
13.09.2004, 14:44 | # 9 |
Member
|
Задания сначала обнародуй. Какой толк регистрироваться если не знаешь что придется делать. Есть вещи, которые я например делать не умею, не зависимо от знания конкретного языка и уровня подготовки, просто потому что мне никогда не приходилось с этими вещами работать.
13.09.2004, 15:57 | # 10 |
Добрый фей-мод
|
Псих
Да, оглашай список
13.09.2004, 16:09 | # 11 |
|
Псих
Оглласи шестизначку и задание. А мы уж заценим и то и другое, и посоревнуемся Идея кстати интересная ЗЫ. Критерии оценки тоже интересно узнать. Важно написать быстро? Важно написать минимум кода? Важно написать с минимальным весом? Важно написать удобно? Важно написать качественно? И в какой очередности..
14.09.2004, 11:46 | # 12 | |
|
+ Быстро,тоесть в срок.. поэтому я не хочу давать задание раньше. Т.к. скорость будет учитыватся.
+Удобство и оформление + Качественно с точки зрения кода... не знаю.. это для оценивание тяжеловато, т.к. я не знаю всех языков + вес .. тоже в коем роде будет учитыватся! Цитата:
2 Модеры .. Сори за флуд..
21.09.2004, 06:46 | # 17 | ||||
МОД-Оператор ЭВМ
|
Хмм. Что-то с организацией всё как-то подзавяло. Вставлю пару копеек в обсуждение правил:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы определить критерии необходимо сначала определить само приложение. Как вариант - HTTP сервер. Примерная последовательность критериев: 1. Надежность (crash-tests: на перегрузку, на ошибки в запросах и т.д.) 2. Быстродействие (benchmark на объем и на количество) 3. Функциональность (минимальная - передача файлов. по возможности настройка, разграничение доступа, авторизация и т.д.) Это как пример. Все предложения по типу приложения надо выслушать и далее возможно даже выставить на голосование. Также нужно утвердить все аспекты конкурса как например: - Техническое задание - Точные сроки (а не "через пару дней"). Их нужно взять из расчета сегодня+[1-2 месяца] (нет, это не много. все должны успеть найти время) - Призы (я думаю за 1,2 и 3 место) - Минимальное количество участников - Максимальное количество участников - ОС с которой должны быть совместимы все приложения - Требования к компиляторам - Требования к документации и т.д. Есть еще идея - всем принявшим участие гарантировать статус VIP на форуме, но это нужно будет дополнительно согласовать с администрацией. Псих, вообщем давай! Проведешь - тебе тоже думаю VIP обеспечен. |
||||
21.09.2004, 11:16 | # 18 |
Добрый фей-мод
|
RaZEr
Полностью согласен. На мне, например, висит проект на работе. И я хочу узнать условия конкурса, прежде чем решать стоит ли вообще тратить время.
21.09.2004, 14:12 | # 19 |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
|
Пожалуй, и я запишусь. Если завала на работе не будет, даже и поучаствую
Ждемс задание. [Ghost], принимать участие в гонке вовсе не подразумевает приход к финишу. Записывайся, а там посмотришь - будет ли время. |