imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 30.11.2004, 12:34     # 1
Умля умзин шума
Guest

Сегодня ночью мне приснился страшный сон...

Сегодня ночью мне приснился страшный сон.
короче, иду я по улице какого-то неизвестного города и вдруг встречаю очень красивую девушку. я спросил, как её зовут, она мне ответила: "ты что, меня не узнал? я же алёна иванцова, певица". мы с ней познакомились, она обещала бесплатно пропустить меня на свой концерт и спеть для меня. входим в концертный зал, нас пропускают. пока зрители рассаживаются по местам, алёна иванцова рассказывает мне, какая она хорошая певица. ну вот, все расселись по местам, заиграла музыка. но не успевает певица запеть, как в зал со скоростью звука влетают люди в масках, приказывают всем сидеть на местах и расстреливают певицу, так, что она падает на пол вся в крови. я весь в страхе вылетаю из зала и бегу сломя голову. из зала уже начинают доноситься крики зрителей. на одном из перекрёстков на полную громкость играет песня группы дискотека авария - суровый рэп. и тут я проснулся. оказалось, соседи устроили у себя дома дискотеку...
вот такой вот страшный сон.

Последний раз редактировалось Alrt; 30.11.2004 в 15:04.

Старый 30.11.2004, 12:38     # 2
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Умля умзин шума
Наш клиент. В GIF'овскую больничку - медперсонал и больные будут рады.

Последний раз редактировалось Ghost; 30.11.2004 в 12:40. Причина: склероZzz...
Ghost вне форума  
Старый 30.11.2004, 12:56     # 3
LN berf
Member

LN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царстве
Цитата:
как в зал со скоростью звука влетают люди в масках, приказывают всем сидеть на местах и расстреливают певицу
Под дружную песню КиШа с группой "стрелки" "течет река-а-а-а во-о-о-лга-а-а"! .
Старый 30.11.2004, 14:11     # 4
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Ghost:
Наш клиент.
Да нет, тут уже рецидив !
Старый 30.11.2004, 14:15     # 5
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
О..да вы батенька наш клиент
Старый 30.11.2004, 14:31     # 6
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Позовите кто-нибудь главного хирурга, надо больного успокоить - страшно ему по ночам !
Старый 30.11.2004, 14:37     # 7
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
rontommy:
Позовите кто-нибудь главного хирурга, надо больного успокоить - страшно ему по ночам !
У нас Китана хороший хирург

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 30.11.2004, 14:44     # 8
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Talking

Решил немного перефразировать. Заодно поправил ошибки в тексте

Цитата:
Сообщение от Умля умзин шума
Сегодня ночью мне приснился страшный сон.
Короче, иду я по улице какого-то неизвестного города и вдруг встречаю очень красивую девушку. Я спросил, как её зовут, она мне ответила: "Ты что, меня не узнал? Я же Kitana Haru, и между прочим очень хороший хирург. Мы с ней познакомились, она обещала пропустить меня в больницу и бесплатно сделать мне операцию. Входим в больницу, нас пропускают. Пока ассистент подготавливал хирургические инструменты, Kitana Haru рассказывает мне, какой она хороший врач. Ну вот, все готово, заиграла музыка. Но не успевает Kitana Haru сделать первый разрез, как в палату со скоростью звука влетают люди в масках, приказывают всем сидеть на местах и отрезают мне яйца, так, что они падают на пол все в крови. От боли я вылетаю из палаты и бегу сломя голову. Из больницы уже начинают доноситься крики свидетелей. На одном из перекрёстков на полную громкость играет песня группы "Дискотека Авария" - ЯЙЦА. И тут я проснулся. Оказалось, соседи у себя дома кастрировали кота...
Вот такой вот страшный сон.

Последний раз редактировалось Йохансон; 30.11.2004 в 15:17.
Йохансон вне форума  
Старый 30.11.2004, 14:47     # 9
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Йохансон™
Билят во флейме карма не накидывается

Alrt вне форума  
Старый 30.11.2004, 14:55     # 10
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Гыы, Йохансон™ - ты просто монстер! аналогично расстроен, что не могу тут кармы подбросить
ivahaev вне форума  
Старый 30.11.2004, 14:56     # 11
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ну так, стараюсь
Йохансон вне форума  
Старый 30.11.2004, 14:57     # 12
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Гыхм... Я смотрю, бедолагу кто-то уже прооперировал - "banned".

З.Ы. Alrt, полчаса терялся в догадках, что обозначает надпись в твоем статусе - сейчас пригляделся и понял, что там написано совсем не "К чему эти страусы?", как я сперва прочитал.
Старый 30.11.2004, 15:02     # 13
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Ghost:
"К чему эти страусы?", как я сперва прочитал.
Очки батенька ;-))
Вон Сэр Элтон Джон очки коллекционирует, уже 4253 очка в коллекции ;-)))

Alrt вне форума  
Старый 30.11.2004, 15:05     # 14
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ghost
У Вас доктор устаревшие сведения. Больной сконцался во время операции
Йохансон вне форума  
Старый 30.11.2004, 15:08     # 15
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург

слов нет

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 30.11.2004, 15:12     # 16
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Ghost
Спешл фор ю
Изображения
Тип файла: jpg v uglu scr.jpg (36.8 Кбайт, 41 просмотров - Кто скачивал? )

Alrt вне форума  
Старый 30.11.2004, 15:15     # 17
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Уфф..ну порадовали...я прям польщено
Старый 30.11.2004, 15:55     # 18
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Вот вы мне настроение подняли : )
Узнаю старый, добрый, душевный имховээс : )
Старый 30.11.2004, 16:30     # 19
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Маска, я тебя знаю!

Дык это же старый больной:
Антитаранчик
1. Помогите найти хорошие фотографии Алены Иванцовой
2. Народ, помогите найти в Интернете видеоролики, в которых расстреливают красивых девушек в платьях.
3. Cрочно нужны видеоролики, в которых расстреливают красивых девушек в платьях (не обязательно в белых, можно и в красных, и в розовых, и в жёлтых, и в зелёных, но только не в чёрных), так что они падают на спину.

Так что при всем моем уважении к мастерству херурга спрошу у терапевтов: "А это не заразно?"
Старый 30.11.2004, 17:01     # 20
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Mg0
Заразно, но инфецированные всегда имеют шанс быть прооперированными