imho.ws |
|
|
Последнее
|
Опции темы |
08.11.2002, 23:47 | # 41 |
Member
|
Дык , Winamp пошустрее Recordera будет поскольку этап записи в реалтайме отсутствует. И можно сразу несколько файлов в wav перегонять а потом соотв-но в mp3. Но всеравно гемор.
13.11.2002, 05:31 | # 45 |
::VIP::
|
Cool Edit Pro
Только не помню точно,перегоняет она туды сюды файлы...но урезал рекламу ею...
13.11.2002, 23:28 | # 47 |
Member
|
это все понятно что куча софта, но все они "тяжеловесы" навороченные, неужели нет чего нить проще и легче, без всего лишнего чего мне не надо ?
P.S. А надо то, всего ничего, соединить лишь пару файлов :-)
19.11.2002, 07:51 | # 52 |
Member
|
А зачем тэги конвертировать ? Имя файла поправить - понять могу, а тэги ??? А вообще посмотри вот это-
"Вам необходимо переименовать MP3 файлы? Тогда вам нужна программа MP3tools, которая сделает это быстро и удобно , основываясь на информации из ID3Tag. Все наверно сталкивались с проблемой, когда, закачав горы файлов, нужно привести их в порядок: рассортировать, переименовать и т.д. Всегда приятно видеть, когда в архиве файлы поименованы однообразно. Обычно закачанные файлы уже имеют внутри информацию об исполнителе, альбоме, названии песни. Находится она в ID3Tag. Данная программа поможет вам использовать эту информацию. Вы указываете шаблон, по которому вам нужно переименовать файлы, нажимаете выполнить, и - файлы переименованы! А если вы хотите, чтобы имя файла содержало только латинские буквы? Пожалуйста! Только укажите транслитерацию названий файлов, и программа все сделает за вас. А если у вас MP3 плеер, который понимает ID3Tag, но не дружит с кириллицей? Опять же данная утилита поможет вам! Она автоматически поменяет информацию в ID3Tag, заменяя буквы кириллицы на латинские буквы." Если действительно работает - сообщи. А то сам еще не пробовал Удачи !
Усложнить - просто. Упростить - сложно. © Законы Мерфи. Последний раз редактировалось YAS; 04.11.2003 в 17:12. |
19.11.2002, 10:52 | # 54 |
|
Угу, TagScanner единственный afaik может работать рекурсивно (то бишь с вложенными папками). И правит все правильно.
abram, имхо зря ты так, тэги это очень удобно, по крайней мере перспективно. Вот в winamp3 уж есть иерархия файлов на винте независимо от того в каких папках они лежат, хоть в одной. Можно выбрать те группы и альбомы которые тебе нужны, причем мп3 могут быть с 8знаковым именем файла (для поддержания предыдущих/конкурирующих версий систем) etc.
19.11.2002, 11:12 | # 55 |
Member
|
Denver
Дык , я ж не против тагов ! Я не въеду , зачем их в транслит перегонять А с WinAMP 3 я пока погодю с полгодика - пусть доведут. Файло послушать и 2.8 хватит , а выборки с иерархиями лепить - WinAmpa достаточно только для playlistов. Для закатки на болванки посерьезнее софт нужен. ИМХО.
19.11.2002, 12:02 | # 56 |
|
winamp3 сырой - факт. А в транслит иногда нада если мп3плеер есть (внешний который) который кирилицу не поддерживает.
P.S. хотя действительно ну его нафиг - лучше подождать прошивки к плееру
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 19.11.2002 в 12:09. |
20.11.2002, 00:17 | # 58 |
Newbie
|
Спасибо большое. Просто есть автомагнитола с возможностью чтения MP3. Русских букв в тэгах она не понимает. Вот если б ещё подсказали магнитолу, которая бы понимала Великий русский...то ваапче здорово было бы.
|
20.11.2002, 09:11 | # 60 |
Member
|
Если я тебя правильно понял , тебе нужна прога для производства AudioCD . Под такое дело софта немеряно. Каждый резак идет в комплекте с софтом, в котором эта функция встроена.
Инфы по теме тоже море. Например , здесь http://www.websound.ru/ или здесь http://www.ixbt.com/multimedia/digaudiofaq.html Удачи !