imho.ws |
|
27.01.2005, 20:46 | # 21 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
|
Migel M. Volos
Обозреватель блокируется через групповые политки безопасности путем запрета отображения содержимого системных контейнеров, содержащих рабочие группы; на Win98 для их применения не требуется наличия домена, они могут быть заведены локально, подробнее см. http://www.microsoft.com/resources/d...t3/wrkc18.mspx morose Насколько я понимаю, в вашей сети все понятия о сетевой безопасности пока просто отсутствуют, т.е. сетевая политика основана на доброй воле пользователей. Поэтому в такой сети вполне достаточно раз и навсегда подключить сетевой диск к нужному каталогу и сказать челу: "Брать здесь!". Если при этом сетевой доступ к его компьютеру не нужен, можно еще и отключить "Службу доступа к сетям Microsoft", ессно, оставив клиента. Если же ты хочешь ограничить юзера административно, то не обойтись без "групповых политик", о которых шла речь в моем ответе выше.
28.01.2005, 08:40 | # 22 |
Newbie
|
Люди моя головная машина win xp sp2 а в бухгалтерии 4 машины через хаб, сетью как таковой пользуются только они, остольные только нетом, а бэст в бухгалтерии работает только под win 98, кабель идет к ихнему хабу чтоб глав бух смог пользоватся нетом,на моей машине стоит user gate, кароче я им контролирую ине, тдоступ надо закрыть всем кроме бухгалтерских компов
|
Теги (метки) |
share |
|
|