| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 83 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 84 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
А с чего бы Йохохулю хрюкать тогда?
Цитируя YAS "Что-то мы тут не доели по-моему.."
|
|
|
# 85 | |
|
Добряк Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!
|
|
|
# 87 | |
|
Квази-Мод
Цитата:
![]() P.S. Темы расположились в списке: ...Кто ест Свинью??? Мой папа!... Последний раз редактировалось Clown; 01.02.2005 в 23:06. |
|
|
|
|
|
# 88 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наши диетологи недавно віяснили, что активность свинины в пять раз выше, чем, к примеру, говядины. Как показали последние исследования, свинина и сало, вопреки предубеждению некоторых, полезны и хворому, и здоровому человеку. Причем как в свежем, так и в соленом и даже жареном виде. Свиное сало, например, содержит так называемую арахидоновую кислоту, которая является одной из незаменимых жирных кислот, участвующих в строительстве клеток организма. Другое дело, что в употреблении свинины и сала, как и во всем другом, надо знать меру.
|
|
# 90 | |
|
Квази-Мод
Цитата:
При ревматизме ключевую роль в развитии воспаления, боли и припухлости играют медиаторы – определённые биологически активные вещества, являющиеся инициаторами воспалительного процесса. Так называемые эйкозаноиды (простагландины, тромбоксаны, лейкатриены) образуются из арахидоновой кислоты, которая, в свою очередь, возникает в зоне воспаления и благодаря ферментам быстро преобразуется в эйкозаноиды. С точки зрения питания особенность этого процесса заключается в следующем: арахидоновая кислота поступает в организм исключительно через животную пищу! Это обстоятельство рассматривается как важнейшая причина объективного и субъективного улучшения картины болезни при воспалении суставов, засвидетельствованных в работах по диетологии. В молочно-растительной диете практически отсутствует арахидоновая кислота. С привычной для нас, жителей западных экономически развитых стран, пищей мы ежедневно поучаем примерно 300 мг арахидоновой кислоты, до 90% которой попадает в клетки нашего организма. В то же время норма составляет только 1 мг в сутки! Таким образом, избыток арахидоновой кислоты представляет собой значительную нагрузку на организм, особенно в тех случаях, когда из-за действия разного рода раздражителей, таких, как стресс, отрицательные воздействия окружающей среды, эмоциональное напряжение и болезни, нарушается порог регуляции нашего организма. РЫБИЙ ЖИР И РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА ПРЕПЯТСТВУЮТ РАЗВИТИЮ ВОСПАЛЕНИЯ. При изучении обменного процесса арахидоновой кислоты и её превращения в вещество, вызывающее воспаление – эйкозаноид, учёные-биохимики установили противовоспалительное действие жирных кислот омега-3. Эти кислоты являются составной частью растительных масел и рыбьего жира, положительный эффект которых на ревматическое воспаление был обнаружен совсем недавно. Одна из жирных кислот омега-3 по своей химической структуре имеет много общего с арахидоновой кислотой, однако её нельзя превратить в эйкозаноид. Она как бы занимает место арахидоновой кислоты в процессе обмена веществ. В результате образование эйкозаноидов прекращается, а воспалительная реакция в ревматическом суставе уменьшается."
|
|
|
|
# 93 | |
|
Добряк Модератор
Цитата:
|
|
|
# 94 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
саму свенью я ниел (полнастью)
авот диликатэсы проста супер Сало и Халадец! (форэва)
если кто едет из Питера или Москвы в Израиль куплю DvD и AudioCD Русскай Alternative-Ы и Punk-а пишите в приват Последний раз редактировалось sAtAnA; 04.02.2005 в 15:16. |
|
|
|
|
# 95 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче, то что в малых дозах полезно, в большом количестве вполне может стать опасным ядом. Помоему чтобы там не говорили исследователи нужно прежде всего прислущиваться к совему организму, т.к. он лучще всего знает чего ему нехватает. Clown: прадлогаю провести эксперимент. Сделай глоток рыбъего жира или растительного масла и прислущайся к тому как на это реагирует организм. Опыт повтори с кусочком шашлыка из свинины, копченым окороком, салом с чесноком...
|
|
|
# 97 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свиньи хорошие животные. умные... каждая со своим характером. мне нравятся... ем тоже... хотя всегда неприятно когда приходиться забивать..
если хреновый спец. по этим делам то животное бывает потом еще минут 10 живет... мрачно..
|
|
# 99 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
По этому поводу написано было: "...не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека" Евангелие от Матфея 15:11. Смысл: не важно что человек ест. Так что, утверждения по поводу того, что христианство запрещает употреблять что-то в пищу, безосновательны абсолютно, другое дело что не одобряется неумеренность.
|
|
|
# 100 | |
|
Квази-Мод
Цитата:
Я считаю, что цель религии - сохранять в обществе какие-то моральные ценности, понятия о добре и зле и т.п. А что уж что есть, как одеваться - это каждый может сам решить для себя...
|
|