| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Покататься на снегоходах...
Народ, подскажите пожалуйста, где в ближайшем подмосковье можно не очень дорого покататься на снегоходах?
|
|
# 2 |
|
Guest
|
во-первых что значит недорого? Меньше 1000р. за час я думаю надеяться не стоит (ну хотя что считать "покататься на снегоходе" может где нить в Крылатском по кругу в 200 метров и можно за 500р. за час покататься...но это не дело..а так посмотри тут
или тут или тут да вообще то ТуТ сначала надо посмотреть Последний раз редактировалось Pоrtеl; 18.02.2005 в 13:20. |
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Pоrtеl
Ну, на меньше чем 1000р час я и не насчитывал, просто хотелось бы найти место не очень далекое от москвы, т.к. добираться скорее всего придется на общественном транспорте. а на hnnp://snowmobiles.msk.ru/drive.htm я уже смотрел, может еще какие варианты есть...
Сердце раскололось на тысячи искр, разжигая огонь угасающих глаз, бесконечно смотрящих на холодный свет звезд, не знающих страсти, любви и печали.(c)я Последний раз редактировалось lyuq; 18.02.2005 в 13:31. |
|
|