| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема с контактом :/
Все время сижу на &RQ, уж очень привык к ней. Периодически вылезаю в аську, чтобы сохранить новый контакт на сервере... Сегодня вылез - смотрю, а больше половины моих контактов просто нету. Кто не пишет - оказываются вне листа... как буд-то новые люди, хотя в илсте они у меня были давно.
Был глюк как-то помню, что лист не грузился вообще... но чтобы так - частично. Это временный глюк сервера или мне уже нужно сильно расстраиваться из-за потеряных контактов?
|
|
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
sanchos
У меня на днях был аналогичный глюк с ICQ. Запустил миранду, экспортировал контакт-лист, импортировал в аську - сейчас, вроде, всё работает. Если &RQ понимает формат асечного бэкап-файла - попробуй по аналогии...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 3 |
|
восстановить номера не сложно. сложно будет допроситься у всех авторизации и тд и тп. каждому объяснять... задолбаюсь :/
сначала я всегда добавляю в крыску. потом, как есть время, перелажу в аську и прошу авторизации там. номерки все есть в контекте &RQ. да и вижу там всех... а вот в аське да и стоит у меня лайт - только для того, чтобы периодически сохранить контакт на сервере асечном.короче, у меня полная путка с этим... и с листом получилось очень неприятная такая история
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
На самом деле вспомнилось. был такой глюк однажды, когда все клиенты, юзавшие Миранду отображались в оффлайне, из той же оперы штука - база сглюканула и не обработала запрос целиком. Это временно.
|
|
|
# 7 |
|
Nevur
я знаю где контакты хранятся. Все номера у меня в &QR сохранились, естессна... но на этом компутере. А если я захочу вылезти откуда-нибудь из клуба, скажем? А если надо телефон какой посмтреть в этом же клубе надо будет? Хде контакты? ![]() streepman будем надеяться...
|
|
|
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
asya polnostiyu v daune.. ne konnektitsya ili pishet chto "Your buddy list is currently not available".. Trillian3.
eto tolko u menya ili ...? update: http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=14288 blin
hm. I've lost a machine.. literally _lost_. it responds to ping, it works completely, I just can't figure out where in my apartment it is. Последний раз редактировалось InsaneX; 23.02.2005 в 14:07. |
|
|
|
|
# 10 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема с серверным контакт-листом. Если у кого-то все контакты в миранде в оффлайне или инвизибле - попробуйте выключить или включить использование контактов с сервера. Насчет триллиана - не знаю, существует ли в нем что-то подобное.
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С мирандой тоже глюки, причем наполовину. Один uin без проблем пашет, второй отказывается. Вроде заходит в сеть, другие даже определяют как невидимку, но сообщения ни в одну сторону не шлются, а через минуту просто вылетает в off.
|
|
|
|
|
# 12 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SergoZD
См. мой пост выше - отключи использование server-side contact list в проблемной аське - мне помогло в точности от такой же проблемы.
|
|
# 13 | |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Member
![]() |
Сервис ICQ временно не работает - причины пока не известны но скорее всего проблемы с серверами.
Не беспокойтесь о пропавших контакт-листах! Это проблема никак не связанна с вашим клиентом! Все контакт-листы хранятся на серверах ICQ и потому также временно недоступны - после восстановления работы сервиса контакт-листы будут восстановлены!
|
|
# 17 |
|
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
Йохансон™
аналогичная история все в офлане, дкмала виряк или ещё что поинтерестней(( ![]() прогулялась по форумам, это тема дня!!
|
|
|
# 18 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если мне память не изменяет, был такой глюк уже недавно у асечников, толи осенью, толи зимой.
И эта ситуация явно показывает лидирующее положение альтернативных icq клиентов. В миранде как подсказал Saruman ( |
|
|
|
|
# 20 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
SergoZD
В 2003 pro есть опция сохранять локально контакт-лист, так что в любой момент его можно восстановить. Другое дело что сами сервисы ICQ сегодня в дауне. Последний раз редактировалось Йохансон; 23.02.2005 в 21:31. |
|
|