imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 23.02.2005, 21:20     # 21
Rebekka
::VIP::
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
В Германии народ это аргументирует тем, что Буш сегодня приехал. Самолёты не летают, автобаны закрыты, почему спрашивается аська должна работать))
Старый 23.02.2005, 21:27     # 22
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Йохансон™
Сохранить, это понятное дело, можно. Речь о том, что сидя через миранду во время этого даунства сервака, я спокойно нахожусь в сети и общаюсь с народом.
SergoZD вне форума  
Старый 23.02.2005, 22:07     # 23
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
SergoZD
Х.з., люди в контакте у меня живые, Ватсон вот прислал мессагу. Но все красненькие.
Rebekka
Пошли мне сообщение, я тебе тоже сейчас отправлю

Вобщем мессаги ходят, сижу с Rebekka общаюсь. Только все красненькие
Йохансон вне форума  
Старый 23.02.2005, 23:08     # 24
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
у меня один в зелёных, но обчаться сапсем не хочет

Йохансон™ и ещё пару челов выныривают из нагрянувшей красноты))
Старый 23.02.2005, 23:15     # 25
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Походу отремонтировали, у меня с сервера контакт-лист сгрузился, и нормально как раньше все работает.
SergoZD вне форума  
Старый 23.02.2005, 23:19     # 26
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
У меня красные пока все.
Вот заметочку нашел, правда нового ничего нет http://daynews.ru/index.php?act=show...=323849&page=1
Йохансон вне форума  
Старый 24.02.2005, 13:11     # 27
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
вчера звонит подруга... "Саша, у меня никого нету в аське!" Вечером встречаюсь с девушкой, она говорит, что у них пол конторы без листов остались. Так что наверное серьезные проблемы у мираблисов. Странно одно - если нету контакта, то целиком, а у меня где-то 2 трети...
sanchos вне форума  
Старый 24.02.2005, 15:43     # 28
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Мдя, мне бы ваши проблемы
Айда все на крысу.
Собственно мой опыт работы с серверными решениями говорит о том, что если можно обойтись без БД и серверов, то лучше так и поступать.
А по поводу того, чтобы аську из интернет-кафе включать и тп, я крыску с собой ношу, на дискетке там или флешке, она же маленькая совсем и к реестру не привязана, поэтому её по системе можно таскать как попало, хоть в Моидоки закинуть...
Старый 24.02.2005, 17:28     # 29
chesnok
Member

chesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форуме
Вывод - юзаем тулзы, хранящие лист локально (Миранда, крыса, старый Трил). У меня например, проблема вчера решилась через 5 минут после её возникновения снятием в миранде чека "Enable server-side contact list"