| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот на носу большие закупки крупной бытовой техники AEG. Привезли сегодня духовой шкаф - номера на упаковке и техпаспорте не совпадают. Но упаковка постолько - поскольку.. цалафан с палками.. ерунда... вот можно ли пробить номера этой техники?
как например на сайте мотороллы можно ввести imey и теб скажут кто ты хотелось и такое для AEG. может техника серая Спасибо заранее большое. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[полуоффтоп]
Вообще номера -- дело серьезное. Раз покупал я автомагнитолу SONY. Гарантийный талон выписали по номеру на упаковке. Установил (ставил сам) -- не работает. Я в гарантийку. Смотрят -- а номера в талоне и на корпусе разные. Так и отшили. Чинил за бабки. [/полуоффтоп]
|
|
# 4 |
|
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
в гарантию вооще пофигу в упаковке или нет...если аппарат сломался на гарантии - то даже полное отсутствие этой самой становится головной болью стороны, которая в договоре на сервисное обслуживание значится продавцом... =) такая вот у нас, торгашей жись хреновая... =) про AEG не в курсе, но так-то несоответствие серийного номера(не путай с номером партии и т.п.) на гарантийном талоне и на борту изделия является хорошим обоснованием возврата товара поставщику... =)
|
|
# 5 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ilyazzz
спасиб. в гарантийном талоне написано, что товар подлежит гарантийному ремонту или возврату при наличии оригинальной упаковки изделия. Упаковка - хрен с ней. Просто сразу мысли нехорошие приходят в голову раз номер упаковки несоответсвует номеру изделия, следовательного его меняли по каким -либо причинам... вот и хотел проверить номерок... |
|
|
|
|
# 6 |
|
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
ОК...буду знать про AEG... =) у многих компаний есть сайты на который есть база серийников...но в твоем случае ничем не помогу - у моего сервиса нет авторизации по этой конторе... =)
|
|
# 8 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
hempsmoke
Не ленись, а! www.aeg.ru или звони 956-29-17, 937-78-73 и задай вопросы. Думаю там тебе ответят более грамотно |
|
|
|
|
# 9 |
|
Йохансон™
легко сказать... на aeg.ru нет подобный инфы, а по тел говорят только последнюю цифру номера продукции, которые привезены в россию в 2004 (4). мол на остальное у них нет базы. бред какой-то.
|
|
|