imho.ws |
|
|
Последнее
|
Опции темы |
12.06.2002, 01:46 | # 1 |
::VIP::
|
Проблемы с Internet Explorer: стартовая страница, тулбары, popup.
Работает только в одном окне,то есть когда ссылка открывает новый браузер нету ничего ни адресса нифига
еще на active-x ругаеться,флэши перестали запускаться хотя стоит флэш плеер .... ХЕЛП ХЕЛП
17.06.2002, 17:27 | # 2 |
Access Forbidden
|
Ну дык переустанови эксплорер с офф-сайта. Все опять станет нормально!
18.06.2002, 11:24 | # 4 |
Access Forbidden
|
Гы... Виндоус полетел- ПОМЕНЯЙ. Или может быть начать переписывать его код??? это глюки. вот и все. хотя если есть другие варианты- будем рады выслушать(да и процесс перецстановки ие не требует iq 300)
ЗЫ- у самого ие глючил и ничего не получалось сделать. Переустановил и порядок.
28.10.2002, 03:58 | # 6 |
Junior Member
|
господа, тут такая траблаю...блин
недавно переустановил винду 98-ю, начал устанавливать IE6? установил но морда (значки и т.д.) почему то осталась таже т.е. 5-я подскажите в чем может быть дело?
22.11.2002, 09:22 | # 14 |
Guest
|
На меня обиделся Internet Explorer !
Вот такая у меня проблема : IE весия 5 перестал работать. Когда я нажимаю на него, пару секунд он загружается, появляется верхняя часть с кнопками и... всё. Ждать можно сколько угодно (я пробовал). А ещё я пробовал:[list=a][*] Переставить Explorer на ту же версию, но с другого CD-Romа.[*] Поставить Explorer 6.[*] Воспользоваться программой IEradicator2001 для полного удаления Explorera с компа и повторением всех предыдущих действий.[/list=a]
Если кто нибудь с таким встречался или догадывается, как с этим бороться, напишите. Заранее благодарен ! |
23.11.2002, 01:16 | # 16 |
Full Member
|
Можно сделать так: установка/удаление программ -> жмешь на эксплорер, появится окно в котором можно выбрать uninstall или restore. Тебе нужно Restore.
23.11.2002, 09:36 | # 17 |
Guest
|
Система Windows 98 Русский. В каждом из описанныч пунктов результат тот-же: при входе в Explorer, не зависимо от того жму я на иконку или на линк, сам он (Explorer) загружается примерно 3-5 секунд, а потом виснет. Невозможно в нём что либо сделать, ни нажать на кнопки в меню, ни пользоваться скроллом. И закрыть можно только Ctrl+Alt+Del.
Что вы, господа, об этом думаете ? |
23.11.2002, 18:50 | # 18 |
Access Forbidden
|
Привет. Все это не походит на игру софта... Хотя есть такие варианты:
У тебя сидит вирус- маловероятно, но доля вероятночти все же есть. Что еще... Зайди в свойства My computer(правый щелчок на иконке Мой компутер) и посмотри сколько свободной памяти показывает. Поюзай софт для тестов железа- это вполне может глючить память...
24.11.2002, 08:15 | # 19 |
Подкустовый выползень
|
shurik90
А на фиг он тебе? Ну и фиг с ним. Поставь себе брауз на ядре ИЕ и гоняй его. Вот тебе примеры Crazy Browser May IE или Fast Browser
24.11.2002, 10:37 | # 20 |
Guest
|
Спасибо за ответы!
Да, Блохастик, ты прав -"ну его", я давно уже с Оперой и успел её полюбить... Но вот не люблю я того, чего не понимаю. Rayzak Насчёт вируса - у меня и Нортон и AVG и в этом смысле вроде бы чисто. Всего у меня 192 Mb оперативки и показывает, что свободных системных ресурсов 68% а у меня ещё качалка включена. Проверил железо Sol-Sandr'ой или как там её... Вроде без проблем. Может ещё какие соображения? Буду рад ! |