imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 19.04.2005, 12:35     # 1
Crimson
Junior Member

Crimson Мелкий засранец
Глюк ICQ

У меня такой вот глюк с ICQ, с определёнными номерами (причём, как я понял от версий это не зависит). Допустим утром я немогу зайти в ICQ - пишет :
You have attempted to login too many times.
Please try again in a few minutes.
Ну типа, слишком много раз пытались залогиниться, повторите через некоторое время. Это некоторое время наступает примерно на следующее утро - когда я свободно захожу. Потом могу работать несколько дней и опять такая же проблема - в чём может быть причина? Зависит ли это от кол-ва юзеров в контакт листе - в этом номере их в районе 300-от. В других номерах такого не бывает, вот только с этим номером.
Crimson вне форума  
Старый 19.04.2005, 13:23     # 2
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Как вариант, кто-то пытается подобрать пароль к вашему номеру, путем подбора, посему оно банит ваш номер из-за многих неправильных попыток!
Старый 19.04.2005, 22:17     # 3
Syndicat
Guest

Смени пароль!!!

Старый 20.04.2005, 08:12     # 4
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Согласен с уважаемым ZloY - это не помешает! А вот с уважаемым Псих позволю себе не согласиться! Попробовать можно ввести в свой номер, несколько раз не правильный пароль [я пробовал раз десять] - ничего не будет подобного! так что, imho, дело не в этом!
ysf вне форума  
Старый 20.04.2005, 13:27     # 5
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
А у меня в миранде, если раз 15ть попробровать подконектится пишет мол "попробуйте приконектится через 15-20 мин".
Но это ИМХО!
Старый 20.04.2005, 14:10     # 6
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Цитата:
Сообщение от Crimson
У меня такой вот глюк с ICQ, с определёнными номерами (причём, как я понял от версий это не зависит). Допустим утром я немогу зайти в ICQ - пишет :
You have attempted to login too many times.
Please try again in a few minutes.
Ну типа, слишком много раз пытались залогиниться, повторите через некоторое время.
Именно сегодня такая же трабла приключилась и у меня. И это связанно именно с тем, что слишком много попыток логина подряд (ну на КПК я настраивал Аську ). Подождал полчаса и спокойно подключился.
И случается это, если много раз подряд залогиниться/попытаться залогиниться (тут немного не понял) и тут же выйти. Так что это не глюк, а одна из защит Аськи, IMHO.

Последний раз редактировалось FantomIL; 20.04.2005 в 14:16.
FantomIL вне форума  
Старый 05.05.2005, 00:44     # 7
dydu
Guest

а у меня ася сама раскладку меняла, я долго с этим боролась, но поделать ничего не могла. потом версию поменяла с лайт 4 на 5. Вроде больше не замечала. Вот такая трабла)