| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
перед покупкой много почитал - сравнил спецификации,
дизайн ... и все такое и решил купить: Mitsumi <WML-C52APR> Bluetooth USB Adaptor ... но ....так вышло что когда я покупал (было это скоро уже как год назад) выбирать оказалось не из чего - пропало все так резко ... в наличии было только это: Micro-Star <Transceiving key> USB PC-to-PC Bluetooth (MS-6967) хотелось побыстрее блютуса заиметь ... телефончик с блютусом уже был = SE T68i, поэтому я купил то что было ... спецификация тут >>> http://www.msi.com.tw/program/produc...&MODEL=MS-6967 ... пользуюсь вот уже почти год, каждый день ! и не только с телефоном, еще и с блютус гарнитурой, с Pocket PC все здорово ни разу ни каких проблем не было, всем своим приятелям, кто обращался за советом по покупке блютуса я советовал именно его ... в результате за этот год куплено их было через меня штук эдак 20 !!! и все довольны !!! ксати по цене один из самых дешевых ... удачи .... спасибо за ваше внимание ... |
|
|
|
|
# 11 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В спецификациях устройств (тех же адаптеров для ПК) иногда можно увидеть еще 50 метров и 100 метров (если в адаптере имеется внешняя антенна, почему бы и нет?) При этом прямая видимость между устройствами необязательна. Информация про "1 километр" взята отсюда
Последний раз редактировалось Oleg; 08.06.2005 в 16:18. |
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Guest
|
На сегодня все производители стараются выдерживать радиус действия адаптера в рамках заявленного. Само собой, это в пределах прямой видимости. Скажем, так, в степи
![]() Лично тестировал многие модели USB адаптеров блютус с радиусом действия 100м. Использовал ноутбук - Toshiba Satellite L10 и PDA HP iPAQ h1940. На открытой местности все справились достойно. В помещении, между комнатами, "дальнобойность", конечно, снижалась. IMHO, для работы с телефоном в пределах одной комнаты подойдет любой адаптер, да и Нокия не была замечена в некорректной работе с любым из них
|