imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 04.07.2002, 13:31     # 21
tot_ra
::VIP::

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
2 timur

юный хакер? хех..
tot_ra вне форума  
Старый 04.07.2002, 14:19     # 22
neomaster
Guest

Re: 2 neomaster

Цитата:
Как писал timur
А это точно?
И нет никакого способа?
Способ №1
Прийти к тебе с дискетой с трояном

Способ №2
Кидать тебе на мыло замаскированных троянов, до тех пор пока ты его не запустишь.

Но во втором случае, если у тебя стоит антивирус то он тебя предупредит о том что ты пытаешься запустить зверя...

есть конечно еще масса методов, но о них я не знаю .... но они есть - это точно

Старый 04.07.2002, 15:31     # 23
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Unhappy

Мне один **** грозился таким образом прямо на винт вирусов накидать , а ресурсов у мя расшаренных нет... Больно много всякого г***на у нас в локалке...
А в Асе я чес гря не нашёл запрет Peer to peer connection, тама есть след пункты:
~witn any
~Contact List
~Upon your authorization
Я уже писал об этом в одном топике, этот чел сказал, что он видел мой "корень" в Експлорере, NetBIOS у мя по-моему отключён, по крайней мере в Аутпосте не стоит галка "Разрешить NetBIOS connection"... Но есть подозрение, что в тот момент у мя был отключен Аутпост...
Старый 05.07.2002, 17:28     # 24
timur
Member

timur Известность не заставит себя ждать
Да нет не хаккер
Просто хотел проверить безопасность
Теперь спокоен: на входе Firewall , на компе Norton 2002
timur вне форума  
Старый 19.07.2002, 22:38     # 25
vityok
Guest

Nymph
В конфигурации даял-ап подключения надо отрубить NetBIOS и UDP и всё.Шары через инэт не доступны.

У меня с peer-to peer тоже самое.Последний вариант самый безопастный из 3-ёх.Но лучше проксю.
В трилиане Don't show my IP address to anyone это помоему и есть тоже самое что Peer to Peer:Aothorization в Mirabilis ICQ только слегка более безопастный на програмной основе между двумя триллианами.А сервер эти две установки воспринимает как одинаковые.Просто трилиан по другому эти вещи называет.

Старый 19.07.2002, 23:08     # 26
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Собирался как раз ставить Trillian, пасибо за совет!
Старый 20.07.2002, 02:37     # 27
Ruckus
Guest

Все просто

Цитата:
А в Асе я чес гря не нашёл запрет Peer to peer connection, тама есть след пункты:
~witn any
~Contact List
~Upon your authorization
Я уже писал об этом в одном топике, этот чел сказал, что он видел мой "корень" в Експлорере, NetBIOS у мя по-моему отключён, по крайней мере в Аутпосте не стоит галка "Разрешить NetBIOS connection"... Но есть подозрение, что в тот момент у мя был отключен Аутпост...
1. Иди в настройку безопасности и поставь там уровень секьюрности - ТРОЙКУ, тогда все будут видеть 0.0.0.0, но тогда появится масса урезок:
а) не сможешь получать/отсылать файл
б) при смене каких либо данных будешь по несколько раз вводить пароль и проходить авторизацию

Теперь подумай, и скажи - а оно мне надо?

И еще, смени файрвол свой, еб***й аутпост, он дырявый, как га***н штопаный... я на нем сидел как то (давно это было) - так эта с**а - сначала отправит данные - а потом тебе сообщит, типа, ой, я кажись отправил какие то данные в сеть.... троян кстати его пробьет с пол пинка

Я щас юзаю NIS 2002 в связке с NAV 2002 - и хочу сказать - пи******ая весчь!!! трояном не пробиваем ИЗНУТРИ - сам тестил... + дохера возможностей.....

имея его - можешь смело лазить со своим ip - все тебе будет непочем...

кстати, меня уже 4-ый день пытаются окучить horse trojan'ом, у кого-нить подобное наблюдается ?

Последний раз редактировалось vts; 20.07.2002 в 02:43.

Старый 08.08.2002, 06:20     # 28
vityok
Guest

Nymph
Положение слегка напряжённое в принципе.
Установка Allow Peer to Peer Connection upon my authorization должна запретить пользователям вне локалки(внешним инэт юзэрам) от которых исходит потэнциальная опасность видеть IP адрес вашего прокси сервера/роутэра.
Лучше всего юзай анонимный(elite,anon) прокси сервер...

В Триллиане НЕ поддерживается посключение через HTTPS прокси сервера.В ICQ 2002 поддерживается.
HTTP,SOCKS 4/5 поддерживаются в обоих клиентах.
HTTP и HTTPS протэстированы на работоспособность.Насчёт SOCKS5 с аутэнтификацией-не пашет ваще не смотря на то что ftp клиенты,бродилки а также броузэры IE и Opera спокойно проходят(броузэры запряшивают пароль а ftp-ки получают эти данные в опциях).SOCKS5 работал на ура когда аутэнтификация не использовалась(разрешение всех подключений на прокси сервере).

Старый 08.08.2002, 13:31     # 29
Nymph

Да я чес гря уже устал этой херью заниматься... видят и чёрт с ними....
Старый 16.11.2002, 14:03     # 30
de(m)net
Junior Member

de(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царстве
Nymph

Попробуй так:
icq>securety & Privasy>Direct Connection>
здесь пометь точкой Allow Direct Connection with any user upon your authorization
Старый 08.12.2002, 05:27     # 31
Baron
Newbie

Baron Путь к славе только начался
1. Я не понял, если на харде расшарены папки, то это опасность взлома?
2. Что это за NAV 2002? он много ресурсов ест?
Baron вне форума  
Старый 08.12.2002, 07:53     # 32
Nymph

1. Насколько я понял - ДА!
2. NAV 2002 - Norton Antivirus 2002, ща есть уже 2003... не сказал бы что много жрёт.
Старый 09.12.2002, 01:29     # 33
Baron
Newbie

Baron Путь к славе только начался
Спасибо, буду зашаривать
Baron вне форума