imho.ws |
|
05.06.2005, 23:58 | # 1 |
::VIP::
|
Apple iPod - лучший плеер всех времен и народов!
Ipod и тут все сказано. Заметил что до сих пор нет темы про этот плеер, зато появились вопросы после приобретения:
1. Почему компьютер не опознает IPod при подключении в USB?
06.06.2005, 01:10 | # 6 | |
|
Цитата:
вроде и DiscOnKey и DC подключал все работало безотказно
06.06.2005, 01:11 | # 7 |
|
DJLOVE
Он у тебя как диск не определяется, или и в iTunes тоже его нет среди плэйлистов? Общий набор "шаманств" для решения проблемы: - Проверить четкость подключения кабеля как в PC, так и в iPod. Попробовать подключить USB-конец кабеля в другие разъемы PC. Настоятельно рекомендуется использование USB версии 2. - Если есть кабель FireWire (IEEE 1394), то попробовать использовать его. - Загрузить с сайта последнюю версию iTunes и переустановить вместо той, что была на диске / перезагрузка компьютера. Кстати в BIOS iPod должен определяться как жесткий диск (с него в принципе возможна загрузка ОС). |
06.06.2005, 01:20 | # 8 | |
|
Цитата:
Сейчас попробуем решения : Насчет кабеля уверен что все подключено как следует , так как показывает "Charging" когда его не трогаешь. Пробовал менять входы USB , все так же. :D Хех , решение найдено всего лишь надо было сделать ему RESET, долгим нажатием на Menu и Выбор Эххх чайник
Последний раз редактировалось DJLOVE; 06.06.2005 в 22:16. |
|
07.09.2005, 23:52 | # 12 |
|
Вышел новый iPod - iPod nano!
http://www.apple.com/ipodnano/ Тонкий как карандаш, 42 грамма, флэш память на 2 и 4 Гб, 1.5 дюймовый цветной экран, 14 часов воспроизведения. Я так понимаю, на этом линейка iPod mini закрылась. Последний раз редактировалось ЕЖ; 08.09.2005 в 00:10. |
12.09.2005, 13:49 | # 14 |
Advanced Member
|
Интересно, когда этот Ipod nano докатится до России. В комании DeepApple, например говорят, что плееров пока нема, зато на сайте цена уже анонсирована -239 баксов.
Буду пока копить деньги. P.S. Вчера заказал, обещали привести через месяц...
Не надо фигурять! Последний раз редактировалось syncmaster; 14.09.2005 в 13:16. |
14.09.2005, 16:46 | # 15 | |
Newbie
|
Цитата:
|
|
22.09.2005, 02:25 | # 16 |
Member
|
Внешняя батарейка GeekPod для АйПодов. 6000mAh ,3-4 часа зарядки и 100+ дополнительных
часов работы (так заявлено).Очень разумная штука,непонятно может ли она подзаряжать сам акумулятор аЙпода.Видимо нет.
08.10.2005, 14:37 | # 18 |
Member
|
Неожиданно стал обладателем чёрного двухгигабайтного Нано.Если есть вопросы - задавайте.
Сразу о недостатках: - Чувствительный экранчик,советую сразу заказать чехол (zCover, iSkin).Я заказал силиконовый zCover,с защитой для экранчика.В целом аппарат выглядит довольно крепким,задняя часть из какого-то металла (сплава),передняя из пластика. - Наушники в комплекте - глухой звук,слабые басы,хорошая изоляция.С басами можно конечно как-то поковыряться в эквалайзере,но чистота звука решения не имеет.Тестировал с 3мя другими наушниками,брал файлы с хорошей оцифровкой,выше 192 кбс,не VBR.Разница чувствуется. - Програмное обеспечение.Ну iTunes это софт на любителя.Хотя помог навести кое-какой порядок в моих музыкальных джунглях.Не пробовал пока переносить музыку с компа на комп.Хотя как флешка распознаётся без проблем.Т.е переносить файлы вполне можно.Для прослушивания надо их добавлять через базу данных iTunes.Либо пользоватся альтернативным софтом (вроде Anapod,Ehpod). Плюсы: - Габариты,вес,форма,удобное управление.Кладу в карман и забываю,что эта штука там.Первый плеер который удобно носить в любом кармане,включая рубашки - Звук.Качество приемлемое,многое зависит от качества самих файлов,наушников и.т.д.Есть установки эквалайзера,в самом Нано,но кроме RnB показались неуледотворительными. В iTunes можно присваивать персональные установки эквалайзера каждой песне.Для прослушивания необходимо отключить опцию эквалайзера в самом Нано. - Батарейка.Говорят 14-15 часов выдерживает.Со временем будет меньше наверно.Как батарейку заменять и сколько она будет стоить непонятно.Полная зарядка через Usb заняла где-то 3.5 часа.Громкость влияет на батарейку однозначно. - Поддержка Contacts - т.е своего рода записная книжка.Можно редактировать вручную. Также есть Notes - записки,обычные текстовые файлы.Ну вроде оно и в пред. iPod было. - Звук.С открытыми наушниками не хватает громкости.Это не iRiver или iAudio с встроенными мощными усилителями. Но пишут что с хорошими изоляторами вроде Shure / Etymotics звук сказка.
Beware of programmers carrying screwdrivers... Последний раз редактировалось Zes; 10.10.2005 в 03:01. |
10.10.2005, 10:42 | # 19 |
Advanced Member
|
Zes
Ну блин, я уже весь в сомнениях, либо еще неделю nano ждать, либо сейчас пойти mini купить. Чехол конечно дело хорошее, но штуку платить за него совсем не хочется. Чувствую, что придется заворачивать в носовой платок Собственно беру Ipod только из-за полной и самоотверженной любви к iTunes. Интересует вопрос-как у него с русским и через пару дней напиши на сколько хватает батареи.