| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Привет всем имховчанам.
Кто может посоветуйте у меня такой трабл:мобила Siemens c60, прошивка не знаю какая была. не прошивал ее, ничего не делал с ней.Внезапно она просто перестала включаться.при включении экран загораеться и через 2-3 сек тухнет. пробовал обновить прошивку не помогло: оригинальная пишет что неправильный телефон, если фуллфлеш другой использовать эффект тот же(время включения варьируеться от 1 до 4 сек). Че с ней можно сделать,нести в сервисный центр не охота |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PhoeniXX
че-то с батареей...скорее всего переразряд - ток меньше 3,7В - срабатывает защита и он отключается... =) лечить - попробуй поставить на зарядку на сутки подряд...он за это время циклов 10-15 пройдет могет и оживет...если нет - попробуй новую батарею... =)
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Я, конечно, понимаю, что вопрос уже давно без меня решили
...У меня тоже самое было с Siemens А60. (кстати, тоже после окончания гарантии: через 2 месяца!) Ну, проша стояла родная, не трогал я его. И вот тоже: однажды не включился: синий экран, писк и откл. Тоже вначале думал: батарея. Поменял. Не помогло. Отнес в СЦ. Мне там его родной прошивкой перепрошили. Все заработало! Правда, еще через пару месяцев у него просто сдох динамик и я его выкинул... Мораль: Сиеменсы предыдущих серий - не надежны: если долго юзать родную прошу, дохнут. Но это, конечно, ИМХО.
|