imho.ws |
|
29.07.2002, 22:42 | # 1 |
Junior Member
|
Как создать свой FTP
Подскажите как создать свой фтп сервер. Что для этого нужно?
КАСАТЕЛЬНО ТЕМЫ "КАК СОЗДАТЬ СВОЙ FTP" - СПРАШИВАТЬ И ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО В ЭТОМ ТОПЕ.
Не хочешь обижаться на меня утром- не пей со мной вечером! Последний раз редактировалось alexcop; 15.11.2003 в 03:30. |
22.11.2004, 23:27 | # 42 |
Guest
|
я прочитал здесь написанноe выше , что бы не быть Dammy и попробовал сконструировать все на Total Commander, у него свой сервер есть и не плохой вроде.
Раньше не пользовался ни чем подобным, но есть проги и книги, которые хотел бы взять, да и у меня тоже есть что выложить и при том не мало, с кидженами и серийниками. Все проверенно на собственных стейшенах, но я ни где не нашел логины для входов на сервера. Каким образом вы обменеваетесь ими или скажем так, откуда вы их знаете? Я как то попытался зайти на парочку но не смог.. и заранне иключить посты: они у вас постоянные? сколько они действуют, т.е. есть ограничения по времени? буду прознателен, за содействие если же нет возможности открыто написать сюда, то вот маил: assedo@freemail.ru. К слову может кому что надо, я - пожалуйста, згружу без проблем.. за одно научусь и етой ерундой пользоваться. |
04.01.2005, 17:46 | # 43 |
Junior Member
|
Имхо ... лучший фтп сервер War FTP Daemon !
Очень прост в эксплуатации (как два пальца об асфалть ) Ничего лишнего ... а что самое главное Бесплатная . Ни каких глюков замеченно не было, всё пашет как часы ... Первое время работал с Xlight FTP server , тоже очень приятная програмка но в связи с отсутствием нормальных талбеток пришлось её забросить . ... Пробовал Serv-U ... не понравилось (не знаю только чем).
18.01.2005, 04:24 | # 44 |
Счастливый папаша
|
Да, Serv-U ещё полезен тем, что можно в нём указывать шары локальной сети для скачивания. Получаются почти символические линки
25.08.2005, 06:09 | # 47 |
Guest
|
Для самых начинающих могу посоветовать маленькую и простенькую утиль - Baby FTP Server, - бывает полезно, когда нужно открыть фтп быстро и также быстро закрыть. На сайте автора есть и другие утилитки подобной тематики.
Страница закачки. http://www.pablosoftwaresolutions.co...downloads.html Прога фри. Последний раз редактировалось Garik_Alba; 25.08.2005 в 06:18. |
25.04.2006, 20:47 | # 49 |
Guest
|
Если есть сайт
Мне нужно, чтобы я могла выложить на сайт некоторые программы, музыку и фильмы. Кроме этого, я хочу, чтобы мои пользователи могли добавлять подобные файлы на сайт. Должна быть возможность запрашивать пароль при скачивании/загрузке файлов. В перечне функций, предоставляемых сервером сайта есть "доступ по FTP". Кроме того, написано, что мой хост FTP имеет такое-то имя, и такой-то пароль. Я с помощью CuteFTP загружаю на сайт файлы. При этом я не очень-то отдаю себе отчет, что именно происходит. Скажите, мне нужно скачать программу, о которой столько здесь говорили? Или у меня все уже есть, и только надо что-нибудь настроить?
|
25.04.2006, 21:12 | # 50 |
Migel Mod Volos
|
Хлорка, услуга разграничения доступа по ftp предоставляется только на платных хостингах (при чем за дополнительную плату), на бесплатных я этого не встречал.
Из ftp клиента ничего подобного сделать нельзя.
26.04.2006, 11:34 | # 52 | |
Migel Mod Volos
|
Цитата:
02.05.2007, 16:23 | # 53 |
Newbie
|
Прост в использовании и настройке GuildFTPd FTP Server Daemon
Там даже после загрузки программы, сразу уже FTP сервер активизируеться. В принце даже не надо настраивать ничего. |
Теги (метки) |
ftp |
|
|