imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 26.04.2004, 14:54     # 136
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Всего сохранено 129 сообщений, из 10000 допустимых.
вот что действительно радует.. =)))
hempsmoke вне форума  
Старый 26.04.2004, 15:45     # 137
m-AAA-d
Member

m-AAA-d Путь к славе только начался
Exclamation

кстати да... кады я впервые увидел это изобилие - я был в совершеннейшем восторге.

из плюсов:
- корзина с личными сообщениями наконецто вверху, а то раньше я мог недели две не замечать новых личных сообщений
- меню стало просто супер: удобно и функционально, а главное не тормозит
- цветовая схема мне просто нравится

теперь минусы: в принципе они уже все сказаны, графике отвели куда больше места чем она могла бы рассчитывать. это красиво, но теперь заколебешься читать весь топик, к тому же если сообщение маленькое, то по высоте оно всеравно такое же большое изза обилия инфы про постера. это круто, это зашибенно, но где же золотая середина?... впрочем и в предыдущем дизайне было также (я про высоту поста) но как то не так выделялось все это.

ЗЫ: и, это... тока щас заметил: объясните, в каком порядке теперь отсортированы посты в топике??? такое ощущение что не по дате поста...
>> сорри... по поводу даты поста: я по привычке смотрю дату поста, первая дата которая ьросается в глаза - дата регистрации постера, а собственно дата поста указывается серым шрифтом на сером же фоне заголовка поста, да еще и размером поменьше... тока ща вот и разглядел, а до этого все понять не мог, че за фигня с датами получается...
а так все супер

ЗЫЫ: и, щас вот тоже столкнулся: каким образом я могу отблагодарить человека, отвесив ему пятерку например? где та заветная кнопка или "чтотамещевместонее"? подскажите, плиз. или вместо голосов и оценок теперь вот эта карма появилась?

Последний раз редактировалось m-AAA-d; 26.04.2004 в 16:10.
m-AAA-d вне форума  
Старый 26.04.2004, 17:44     # 138
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
подскажите, плиз. или вместо голосов и оценок теперь вот эта карма появилась?
ага. давишь на карму. выбираешь и пишешь коммент. чем больше у самого кармы тем больше дашь ее другим. вот так.
hempsmoke вне форума  
Старый 26.04.2004, 18:55     # 139
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Что то я не врубился , как теперь можно поменять название темы ? В общем появилась допустим новая версия софтины и надо ее как то в названии темы исправить ?
Sherlock вне форума  
Старый 26.04.2004, 19:10     # 140
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Sherlock
Теперь это может делать только администрация, продвинутый участники нет. Жаль.
Старый 26.04.2004, 19:23     # 141
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
•DimON•
Это плохо конечно . Это принесет с собой кучу новых тем , где отличие будет только в версии софтины . Трудно будет розобраться . Хотя бы модерам надо такую возможность дать .Старая фича с продвинутыми юзерами мне больше нравилась.
Sherlock вне форума  
Старый 26.04.2004, 19:33     # 142
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Sherlock, все это было дополнительными "подвесками" под движок. Сейчас он поменялся, поэтому все заново. я думаю, вернут все эти фичи на место, терпение..... ИМХО, если шапки придется править только модам и админам, они ж сами первые взвоют gigi

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 26.04.2004, 19:48     # 143
Sherlock

Plague
Я терпелив в принципе , только от админов что то мало ответов на наши вопросы .
Sherlock вне форума  
Старый 26.04.2004, 19:52     # 144
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Exclamation

Sherlock, а в этом никто и не сомневается.
Думаю, что Plague 100% прав, что со времнем всё появится, я бываю на одном из форумов, у которого точно такой же движок, так у них кое-что по другому реализовано. Например при клике на книке можно вставить ник (без всяких Ctrl+C и Ctrl+V) для быстрого ответа, как у нас раньше было или другие фичи, которых у нас сейчас нет.
Для наглядности цепляю скрин, на котором я отметид красными стрелками фичи, которых у нас нет (надеюсь пока), но которые есть на другм форуме на таком-же движке.
Изображения
Тип файла: jpg Screen.jpg (49.3 Кбайт, 64 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось •DimON•; 27.04.2004 в 19:47. Причина: Изменил на скрине то, о чём постом ниже написал hempsmoke.
•DimON• вне форума  
Старый 26.04.2004, 20:33     # 145
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

второе на рисунке справа есть.. =)
hempsmoke вне форума  
Старый 27.04.2004, 04:41     # 146
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Просите за наглость, но когда я смогу свой аватар вернуть
sockets вне форума  
Старый 27.04.2004, 05:16     # 147
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
А ты попроси админов через приват, они тебе загрузять (надеюсь)
Psionic Vision вне форума  
Старый 27.04.2004, 19:02     # 148
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Ne adminow, a Alrta.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 27.04.2004, 19:34     # 149
•DimON•

А мне вот очень нравится новая фича форума: когда смотришь чей-либо профиль, то знаешь где этот человек сейчас находится на форуме (если он конечно на форуме).
Для наглядности цепляю скрин:
Изображения
Тип файла: jpg Screen.JPG (21.9 Кбайт, 55 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 27.04.2004, 20:35     # 150
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
есть вопрос по правилам.
в разделе программ запрещено постить прямые линки. это ясно видно.
в разделе Операционки тоже (получал предупреждение)

а как насчет других разделов? например железо?
спасиба.

Теги (метки)
форум