imho.ws |
|
|
Результаты опроса: Итак, кому вы отдадите свой голос? | |||
Doom 3 | 115 | 24.21% | |
Half Life 2 | 360 | 75.79% | |
Голосовавшие: 475. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
18.10.2004, 12:59 | # 184 |
Newbie
|
5 копеек...
Тут давече недавно скачал CSS... Тот который на движке Второй Хлафы... Был приятно удивлен.
1. Оптимизация движка под устаревшие видимокарты, физикой... 2. Засчет этого геймплей должен быть на высоте... Контра на движке Source - это серьезно... физика окружающего мира просто сразила наповал... Ходишь, как в музее... Следы от пуль на стенах, на окружающих предметах... Стреляешь в бочку - она проминается и остается отверстие от пули... Приятно посмотреть на то, как работают гранаты... Но в контре малая часть того, что будет в Халфе... Я прошел DooM 3 и вдоль и поперек, и могу сказать следующее. Графика и движок - просто сила... На этом движке делается еще как минимум 1 игра, Quake 4. DooM 3 - дорогостоящий игровой бенчмарк, показываюший, что нас ждет в ближайшие полгода-год. Все прелести его движка мы увидим в Кваке... В DooM'е классная атмосфера, жуткая, в чем-то схожая с серией AvP. Некоторые миссии просто блеск, но убивает линейность сюжета. про эту игру можно сказать так, она смотрится в динамике лучше, чем в статике. Подеведем итог: Халф два - рулит, играем в него... Но ждем Квак 4.
04.11.2004, 00:50 | # 190 | |
Banned
|
Сравнение Халвы с Думом
Цитата:
@Gamer • Если ты ''Gamer'' о чём и говорит твой ник, то ты должен был играть в FarCry (Игра для сравнения) • Почему мы сравниваем ещё не вышедшию Халву с Думом? Да потому-что я уже могу ответить на одно сравние (сюжет). А что, что Халва всегда была по сюжету на высоте. В отличии от Дума. Дум - всегда был мясом и только мясом, а теперь ещё и стал - самым большим полем поллигонов . • З.Ы. Ни то лучшее, что блестит. • З.З.Ы. Смотри на результат голосования. Последний раз редактировалось RamzA; 04.11.2004 в 01:04. Причина: дополнение |
|
04.11.2004, 16:03 | # 192 | |
Newbie
|
Цитата:
В FAR CRY я играл, действительно игра впечатлила красотой пейзажей, но монстры там сделаны похабно IMHO. Что же касается сравниваемых игр - то что мы ожидаем всегда лучше того что мы имеем. |
|
12.11.2004, 00:37 | # 196 |
Member
|
Doom3 по мне лучше.
А вообще Doom3 многие уже прошли а HL2 ещё не видели. Мне повезло посмотреть некую недоделанную версию HL2. С разрушением и перемещением объектов это они хорошо сделали, но графика по большей части хуже чем в дум3. Есть только некоторые крутые эффекты. Плюс ХЛ2 - там пейзажи разнообразнее и аутдур продвинутый, P.S. Doom3 тёмный? Тогда юзай команду testlight |
18.11.2004, 22:38 | # 200 |
Мобильный MOD
|
Lextor
Спокойно, ребята, еще только некоторые "поимели" указанную игру, поэтому пока рано так сразу делать выводы. Давайте подождем недельку-другую, вот тогда сложится определенное мнение, имхо!