imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 181 |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Прикольная у тебя папочка посередине 3-я слева. ![]()
# 195 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я что? Мне показалось, что я деликатно. Подчеркнул это дело смайлом. Просто хотел сказать что мне неудобно просвещать профессионала.
Перечитал - действительно не очень как-то. Больше не буду. ![]() А прогу рекомендую!
# 199 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От блин! Значит ты меня обманул! Я был уверен, что ты компутерщик. Ты намеренно демонстрировал свою грамотность, вводя меня в заблуждение. Требую компенсации за моральный ущерб!
# 200 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это в недавнем времени
http://membres.lycos.fr/prayer4eev/t.jpg это сейчас http://membres.lycos.fr/prayer4eev/desc.JPG это сейчас.. я только между этими двумя вариантами и выбираю. месяй то - месяц это. да... модам если такое незя то не давайте предупр. уж. если что не то - то может потрете просто? спасиба.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 20.09.2003 в 02:54. |
![]() |