imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какая диагональ для Вас представляет наибольший интерес? | |||
25" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 1.68% |
29" |
72 | 40.22% |
32" |
34 | 18.99% |
36" |
23 | 12.85% |
более 36" |
47 | 26.26% |
Голосовавшие: 179. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 182 |
Guest
|
Ещё уточнение. Philips 29PT8639 имеет встроенную прогрессивную развёртку ,то есть нет компонентного входа прогрессивки,а сигнал подаётся через скарт RGB.А прогрессивная развертка включается через меню телевизора.Интересует меня какой нужен будет плеер,с прогрессивкой или можно без неё так как в телеке нет входа чисто под прогрессивку.
|
![]() |
# 184 |
Guest
|
Неа.Я звонил и мне так обяснил их менеджер.Может тогда забить на такой прогрессив и взять Philips 29PT8609 без него?Всё равно пока буду смотреть через S-Video с радеона,а потом куплю плеер со скартом RGB.Ну не будет же картинка со скарта намного отстойней прогрессивки?
|
![]() |
# 189 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gothic_man
Цитата:
Да и на вопрос ответ получшь. Внимательнее Про плейеры есть своя тема. Поддерживает он всё.
Ничто не даётся нам с таким трудом, как то, что не даётся. Best regards! 2008 © Roman V. Brooks Последний раз редактировалось WMRomik; 15.04.2005 в 16:15. |
|
![]() |
![]() |
# 190 |
Member
![]() |
Что хорошего/плохого уважаемые пользователи и гуру могут сказать про телевизор Thomson 32WH402. Это 32-х дюймовый CRT формата 16:9 с частотой обновления 100 Гц. В первую очередь понравилась цена - 888$.
# 192 |
Member
![]() |
Йохансон
Ультра... на сайте производителя нашёл описание модели, есть такая же модель, но 28 дюймов(тоже 16:9), довольно бедные настройки и возможности коммутации (2 скарта: один арджиби, другой эс-видео). из чего складывается невысокая стоимость... интересует прогрессивная развёртка - если в телевизоре её нет, то по барабану, держит ли её плеер и полюбому не будет ?
# 194 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тут припоминается... что при использовании прогрессивной развертки в CRT телеках невозможно получить 100ГЦ развертку... т.е либо прогрессив 50 ГЦ ли бо просто 100... из двух зол я выбирал бы меньшее, т.е. пусть лучше просто 100 гц. Ведь на 32 дюймах 50 ГЦ мерцание будет уже ощутимо заметно. Да даже на 29 -ти.... в общем я считаю нет смысла заморачиваться с прогрессивом если у вас не плазма, жк или скажем проектор...
# 195 |
Guest
|
Уважаемые знатоки. Кто-нибудь сталкивался с проекционниками Самсунг серии L7 (пример SP-50L7 HXR, посмотреть здесь http://www.samsung.ru/products/audio...dlp/sp-50l7hx/)
Чето я запал на него, если кто владеет - поделитесь |
![]() |
# 197 |
Moderator
![]() |
Помогите с выбором телевизора на 72 дюйма и 100 Гц
Хороший знакомый хочет приобрести себе плоский телевизор с диагональю 72 дюйма и частотой 100 Гц. Проехались по магазинам - выбор есть, но бюджет у него 850 у.е. Среди тех, которые его устраивают есть Panasonic, который собран в Чехии, Sony собранный в Польше, Sony собранный в Испании, и LG - сборка Корея. Samsung тоже Корея. Посоветуйте. Какие у вас личные предпотения - по маркам и сборкам. Чего стоит брать, а что необходимо опасаться.